Реестровый номер закупки: | 6700512400006 |
---|
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): | 44 ФЗ Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
---|---|
Наименование объекта закупки: | Яйцо куриное столовое 1 категории. Остаточный срок годности на день поставки не менее 80% |
Этап закупки: | Извещение размещено |
Организация, осуществляющая закупку: | БДОУ СМО"ДЕТСКИЙ САД № 30" |
---|---|
Место нахождения: | Российская Федерация, 162130, Вологодская обл, УЛ СУВОРОВА, Д. 18А |
Номер контактного телефона: | 7-81733-23488 |
Адрес электронной почты: | sokolsad30@yandex.ru |
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем: | Пискунова Ольга Анатольевна - контрактный управляющий |
Дата и время начала подачи заявок: | 05.09.2024 08:00 |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок: | 09.09.2024 08:00 |
Начальная (максимальная) цена контракта: | 19 200 |
Валюта: | Российский рубль |
Источник финансирования: | Внебюджетные средства (родительская плата) |
Дополнительная информация по тендеру: |
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги: | г. Сокол, ул Суворова дом 18а |
---|---|
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг: | с 10.09.2024 по 31.12.2024, по заявке заказчика, поставка в течение 5 рабочих дней |
Тип объекта закупки | Код КТРУ | Наименование товара, работы, услуги | Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики | Код по ОКПД | Единица измерения | Количество | Цена за ед.изм. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Товар | Яйцо куриное столовое 1 категории (С 1), фасованное в ячейки по 30 шт. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. | Масса одного яйца от 55 г. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Срок хранения при температуре от 0 °С до 20 °С - 25 суток. На столовых яйцах указывают: вид яиц и категорию. Маркировка каждого яйца должна быть четкой, легко читаемой. На каждой упаковочной таре должна быть нанесена соответствующая маркировка. Яйца должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, действующим на территории государства, принявшего стандарт, соответствовать ГОСТу 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» | 01.47.21.000 | шт | 1 600 | 12 | 19 200 |
Наименование |
---|
Техническое задание на поставку яиц.docx |