Собираем тендеры с более чем 55597 источников в России
Более чем 696369 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 80 | Фрукты сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид фруктов сушеных - целые; Группа - В; Наименование фрукта - абрикос; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - высший; Влажность - не более 20%; Фасовка - не более 5 кг. |
2 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 110 | Ягоды сушеные: Вид винограда сушеного - изюм; Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наличие косточки - нет; Наименование ягод - виноград; Товарный сорт - первый; Фасовка - не более 5 кг. |
3 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 750 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - курага или урюк или чернослив или яблоко или груша; фасовка - не более 5 кг. |
5 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 400 | Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3 |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 70 | Фрукты сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид фруктов сушеных - целые; Группа - В; Наименование фрукта - абрикос; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - высший; Влажность - не более 20%; Фасовка - не более 5 кг. |
3 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 150 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - курага или урюк или чернослив или яблоко или груша; фасовка - не более 5 кг. |
4 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 70 | Фрукты сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид фруктов сушеных - целые; Наименование фрукта - чернослив; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - высший; Влажность % - от 19 до 25; Фасовка - не более 5 кг. |
5 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 100 | Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3 |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
3 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 741 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - курага или урюк или чернослив или яблоко или груша; фасовка - не более 5 кг. |
5 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 878 | Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3 |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
3 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 800 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - курага или урюк или чернослив или яблоко или груша; фасовка - не более 5 кг. |
5 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 350 | Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3 |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
2 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 40 | Ягоды сушеные: Вид винограда сушеного - изюм; Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наличие косточки - нет; Наименование ягод - виноград; Товарный сорт - первый; Фасовка - не более 5 кг. |
3 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 300 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - курага или урюк или чернослив или яблоко или груша; фасовка - не более 5 кг. |
5 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 150 | Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3 |
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
2 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 3 | Ягоды сушеные: Вид винограда сушеного - изюм; Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наличие косточки - нет; Наименование ягод - виноград; Товарный сорт - первый; Фасовка - не более 5 кг. |
3 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 70 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - курага или урюк или чернослив или яблоко или груша; фасовка - не более 5 кг. |
5 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 10 | Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3 |
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
3 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 40 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - курага или урюк или чернослив или яблоко или груша; фасовка - не более 5 кг. |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
2 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 86 | Ягоды сушеные: Вид винограда сушеного - изюм; Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наличие косточки - нет; Наименование ягод - виноград; Товарный сорт - первый; Фасовка - не более 5 кг. |
3 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 850 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - курага или урюк или чернослив или яблоко или груша; фасовка - не более 5 кг. |
4 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 54 | Фрукты сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид фруктов сушеных - целые; Наименование фрукта - чернослив; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - высший; Влажность % - от 19 до 25; Фасовка - не более 5 кг. |
5 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 418 | Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3 |