Тендеры и конкурсные торги / Вологодская область / Промтовары / бытовая техника

03-04-2024

Поставка оборудования для кабинета домоводства (кулинария) по объекту: «Средняя общеобразовательная школа в 106 мкр.» (#77252325)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Вологодская область
Город проведения закупки/тендера: Череповец
Сумма контракта: 151 554 рублей
Организатор тендера: Закупки Вологодской облости Электронный магазин
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Реестровый номер закупки: 7500022400026
Общая информация о закупке
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 44 ФЗ Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Наименование объекта закупки: Поставка оборудования для кабинета домоводства (кулинария) по объекту: «Средняя общеобразовательная школа в 106 мкр.»
Этап закупки: Идет подача заявок
Контактная информация по проведению тендера
Организация, осуществляющая закупку: МКУ "УКСИР"
Место нахождения: Российская Федерация, 162602, Вологодская обл, Череповец г, УЛ. СТАЛЕВАРОВ, Д.22
Номер контактного телефона: 7-8202-301759
Адрес электронной почты: torgi_uksir@cherepovetscity.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем: Заместитель директора Макаров Андрей Николаевич (8202) 30-17-49
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала подачи заявок: 29.03.2024 08:00
Дата и время окончания подачи заявок: 04.04.2024 08:00
Начальная (максимальная) цена контракта: 151 554
Валюта: Российский рубль
Источник финансирования: Средства городского бюджета Средства областного бюджета
Дополнительная информация по тендеру:
Условия контракта
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, Вологодская область, г. Череповец, Зашекснинский район, 106 мкр. («Средняя общеобразовательная школа в 106 мкр.);
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг: Начало – с 01 августа 2024 года. Окончание – в срок до 15 августа 2024 года. (с учетом сборки, расстановки и подключения Товара, вывоза мусора с территории Объекта, передаче Заказчику принадлежностей Товара).
Тип объекта закупки Код КТРУ Наименование товара, работы, услуги Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики Код по ОКПД Единица измерения Количество Цена за ед.изм. Стоимость
Товар Стакан мерный для сыпучих продуктов и жидкостей Объем: >=1200
Материал: Пищевой пластик
Мерная шкала: наличие
22.29.23.110 шт 14 273 3 822
Товар Бачки-урны с крышками для пищевых отходов Назначение: Для хозяйственно-бытовых нужд, в том числе хранения холодных пищевых продуктов
Материал: Полипропилен
Объем: >=45
Форма: круглая
Высота: >=570<=600
Диаметр: >=420
Крышка: наличие
22.22.13.190 шт 2 3 050 6 100
Товар Набор приборов для приготовления пищи Комплектация: 1. Лопатка для жарки – 1 шт., 2. Шпатель кулинарный – 1 шт., 3. Венчик тип 1 - 1 шт., 4. Щипцы кухонные– 1 шт., 5. Плоская ложка – 1 шт., 6. Лопатка с отверстиями – 1 шт., 7. Половник тип 1 – 1 шт., 8. Ложка – 1 шт., 9. Кисть для масла – 1 шт., 10. Ложка для спагетти– 1 шт., 11. Шумовка тип 1 – 1 шт., 12. Подставка – 1 шт., 13. Вилка поварская – 1 шт., 14. Лопатка для торта – 1 шт., 15. Венчик тип 2 - 1 шт., 16. Кисть кондитерская – 1 шт., 17. Щипцы для пирожных – 1 шт., 18. Скалка – 5 шт., 19. Форма для выпечки/выкладки Квадрат – 4 шт., 20. Крышка к форме для выпечки/выкладки Квадрат – 4 шт., 21. Форма для выпечки/выкладки Круг – 4 шт., 22. Крышка к форме для выпечки/выкладки Круг – 4 шт., 23. Форма для выпечки Бриошь – 1 шт., 24. Форма для выпечки средний маффин – 1 шт., 25. Нож для цедры – 1 шт., 26. Яйцерезка двойная – 1 шт., 27. Лопатка блинная – 1 шт., 28. Коврик с разметкой – 2 шт., 29. Набор для моделирования кондитерских украшений – 1 шт., 30. Набор форм для выпечки – 1 шт., 31. Набор форм для выпечки кексов– 1 шт., 32. Форма для выпечки– 1 шт., 33. Набор форм для приготовления канапе – 1 шт., 34. Форма для запекания – 1 шт., 35. Набор форм для запекания – 1 шт., 36. Горшочки для запекания – 1 компл., 37. Кортофелемялка – 2 шт., 38. Лопатка для котлет – 1 шт., 39. Молоток для отбивания мяса – 1 шт., 40. Овощечистка – 1 шт., 41. Половник тип 2– 1 шт., 42. Шумовка тип 2– 1 шт., 43. Поднос – 1 шт., 44. Набор прихваток – 1 компл., 45. Сушилка для посуды – 1 шт., 46. Органайзер для столовых приборов – 1 шт., 47. Набор подставок под горячее – 1 компл., 48. Рейлинг для кухни – 1 шт. 49. Набор для специй – 1 компл.
Материал рабочей части лопатки для жарки : Силикон
Материал ручки лопатки для жарки : Бамбук
Длина лопатки для жарки : >=300<=310
Ширина рабочей части лопатки для жарки: >=80<=90
Материал рабочей части шпателя кулинарного: Силикон
Материал ручки шпателя кулинарного: Бамбук
Длина шпателя кулинарного: >=300<=310
Длина шпателя кулинарного: >=60<=70
Материал рабочей части венчика тип 1: Нержавеющая сталь
Материал рабочей части венчика тип 1: Бамбук
Длина венчика тип 1: >=230<=250
Ширина рабочей части венчика тип 1Ширина рабочей части венчика тип 1: >=60<=80
Материал рабочей части щипцов кухонных: Силикон
Материал рабочей части щипцов кухонных: Нержавеющая сталь
Длина щипцов кухонных: >=270<=300
Ширина щипцов кухонных: >=30<=40
Материал рабочей части плоской ложки: Силикон
Материал рабочей части плоской ложки: Бамбук
Длина плоской ложки: >=300<=310
Ширина рабочей части плоской ложки: >=68<=80
Ширина рабочей части плоской ложки: Силикон
Материал рабочей части лопатки с отверстиями: Бамбук
Материал ручки лопатки с отверстиями : >=300<=310
Ширина рабочей части лопатки с отверстиями: >=80<=90
Материал рабочей части половника тип 1: Силикон
Материал ручки половника тип 1: Бамбук
Длина половника тип 1: >=300<=310
Ширина рабочей части половника тип 1: >=75<=90
Материал рабочей части ложки : Силикон
Материал ручки ложки : Бамбук
Длина ложки: >=300<=310
Ширина рабочей части ложки: >=70<=80
Материал рабочей части кисти для масла: Силикон
Материал ручки кисти для масла: Бамбук
Длина кисти для масла: >=270<=290
Ширина рабочей части кисти для масла: >=35<=50
Материал рабочей части ложки для спагетти: Силикон
Материал ручки ложки для спагетти: Бамбук
Длина ложки для спагетти: >=300<=310
Ширина рабочей части ложки для спагетти: >=60<=80
Материал рабочей части шумовки: Силикон
Материал ручки шумовки: Бамбук
Длина шумовки тип 1: >=300<=310
Ширина рабочей части шумовки тип 1: >=70<=90
Материал подставки: Пластик
Диаметр подставки: >=120<=140
Высота подставки: >=150<=170
Материал вилки поварской: Нержавеющая сталь
Длина вилки поварской: >=200<=230
Длина зубца вилки поварской: >=80<=90
Материал лопатки для торта: Нержавеющая сталь
Длина рабочей части лопатки для торта: >=105<=115
Длина ручки лопатки для торта: >=120<=140
Ширина рабочей части лопатки для торта: >=60<=80
Материал венчика тип 2: Нержавеющая сталь
Количество спиц венчика тип 2: >=14
Длина общая венчика тип 2: >=300<=350
Длина ручки венчика тип 2: >=125
Материал кисти кондитерской : Силикон
Длина кисти кондитерской : >=210<=230
Ширина кисти кондитерской : >=40<=60
Материал щипцов для пирожных: Нержавеющая сталь
Длина щипцов для пирожных: >=240<=260
Материал скалки : Силикон
Вращающиеся ручки у скалки: наличие
Длина рабочей части скалки : >=240<=260
Диаметр рабочей части скалки : >=70<=90
Материал формы для выпечки/выкладки Квадрат: Нержавеющая сталь
Длина формы для выпечки/выкладки Квадрат: >=80<=90
Ширина формы для выпечки/выкладки Квадрат: >=80<=90
Высота формы для выпечки/выкладки Квадрат: >=50<=60
Материал крышки от формы для выпечки/выкладки Квадрат: Нержавеющая сталь
Длина крышки от формы для выпечки/выкладки Квадрат: >=80<=90
Ширина крышки от формы для выпечки/выкладки Квадрат : >=80<=90
Материал формы для выпечки/выкладки Круг : Нержавеющая сталь
Диаметр формы для выпечки/выкладки Круг : >=100<=110
Высота формы для выпечки/выкладки Круг : >=50<=60
Материал крышки от формы для выпечки/выкладки Круг : Нержавеющая сталь
Диаметр крышки от формы для выпечки/выкладки Круг : >=100<=110
Материал формы для выпечки Бриошь : Силикон пищевой
Количество элементов формы для выпечки Бриошь : >=6
Длина элемента формы для выпечки Бриошь : >=79
Ширина элемента формы для выпечки Бриошь : >=39
Максимальная рабочая температура формы для выпечки Бриошь : >=230
Минимальная рабочая температура формы для выпечки Бриошь : >=-60
Общая длина формы для выпечки Бриошь : >=298
Общая ширина формы для выпечки Бриошь : >=175
Материал формы для выпечки Средний маффин : Силикон пищевой
Количество элементов формы для выпечки Средний маффин : >=6
Диаметр элемента формы для выпечки Средний маффин : >=69
Высота элемента формы для выпечки Средний маффин : >=35
Длина лезвия ножа для цедры : >=39
Длина ручки ножа для цедры : >=114
Материал ручки ножа для цедры : Пластик
Материал основы яйцерезки : Пластик
Материал режущих элементов яйцерезки : Нержавеющая сталь
Количество режущих элементов яйцерезки : >=2
Длина яйцерезки : >=190
Ширина яйцерезки : >=85
Материал лопатки блинной : Пластик
Длина лопатки блинной : >=320<=350
Длина ручки лопатки блинной : >=110<=130
Ширина рабочей части лопатки блинной : >=40
Материал коврика с разметкой : Пищевой силикон
Длина коврика с разметкой : >=500<=600
Ширина коврика с разметкой : >=400<=500
Максимальная рабочая температура коврика с разметкой : >=230
Минимальная рабочая температура коврика с разметкой : >=-40
Материал набора для моделирования кондитерских украшений : Полипропилен
Количество элементов в наборе для моделирования кондитерских украшений : >=8
Описание набора для моделирования кондитерских украшений : Формы для вырубки разных геометрических фигур
Материал набора форм для выпечки : Нержавеющая сталь
Количество элементов в наборе для моделирования кондитерских украшений : >=12
Описание набора форм для выпечки : Формы для вырубки разных размеров и видов
Материал набора форм для выпечки кексов : Силикон
Количество элементов в наборе форм для выпечки кексов : >=16
Диаметр формы для выпечки кекса : >=65
Материал формы для выпечки : Силикон
Диаметр формы для выпечки : >=180
Высота формы для выпечки : >=65
Максимальная рабочая температура формы для выпечки : >=230
Минимальная рабочая температура формы для выпечки : >=-40
Вид формы для выпечки : круглая
Материал набора форм для приготовления канапе : Полистирол, полипропилен
Количество элементов в наборе форм для приготовления канапе : >=5
Длина элемента из набора форм для приготовления канапе : >=55
Ширина элемента из набора форм для приготовления канапе : >=25
Материал формы для запекания : Закаленное стекло
Максимальная рабочая температура формы для запекания : >=400
Минимальная рабочая температура формы для запекания : >=-40
Вид формы для запекания : Прямоугольная
Длина формы для запекания : >=300<=400
Ширина формы для запекания : >=180<=250
Высота формы для запекания: >=45<=55
Материал набора форм для запекания : Закаленное стекло
Количество форм в наборе для запекания : >=2
Максимальная рабочая температура формы для запекания : >=300
Вид формы для запекания : Прямоугольная
Длина формы для запекания тип 1 из набора : >=190<=210
Ширина формы для запекания тип 1 из набора : >=140<=160
Высота формы для запекания тип 1 из набора : >=50<=70
Длина формы для запекания тип 2 из набора : >=210<=230
Ширина формы для запекания тип 2 из набора : >=160<=175
Высота формы для запекания тип 2 из набора : >=60<=75
Материал горшочков для запекания : керамика
Покрытие горшочков для запекания : глазурь
Количество горшочков для запекания : >=4
Объем горшочков для запекания : 500
Крышка горшочка : наличие
Материал картофелемялки : нержавеющая сталь
Общая длина картофелемялки : >=250<=270
Ширина рабочей части картофелемялки : >=70<=80
Материал рабочей части лопатки для котлет : Нержавеющая сталь
Материал ручки лопатки для котлет : дерево
Длина рабочей части лопатки для котлет : >=158<=165
Длина ручки лопатки для котлет : >=135<=145
Материал молотка для отбивания мяса : нержавеющая сталь
Длина молотка для отбивания мяса : >=320<=340
Вес молотка для отбивания мяса : 330
Материал лезвия овощечистки : Металл
Материал рукояти овощечистки : Пластик
Длина овощечистки : >=140
Ширина рабочей части овощечистки : >=50
Лезвие овощечистки : плавающие
Материал рабочей части половника тип 2 : Пластик
Материал ручки половника тип 2 : Нержавеющая сталь
Длина ручки половника тип 2 : >=310<=350
Объем половника тип 2 : >=120
Материал рабочей части шумовки тип 2 : пластик
Материал ручки шумовки тип 2 : нержавеющая сталь
Длина ручки шумовки тип 2 : >=335<=350
Диаметр шумовки тип 2 : >=115
Материал подноса : Полипропилен
Длина подноса : >=490<=550
Ширина подноса : >=360<=400
Высота подноса : >=20
Материал набора прихваток : Силикон
Количество прихваток в наборе : >=2
Максимальная температура поверхности при работе в прихватках : >=230
Материал сушилки для посуды : Высокоуглеродистая сталь
Тип установки сушилки для посуды : Настольная
Количество ярусов сушилки для посуды : >=2
Длина сушилки для посуды : >=390
Ширина сушилки для посуды : >=250
Высота сушилки для посуды : >=300
Поддон к сушилки для посуды : наличие
Количество отделений в органайзере для столовых приборов : >=4
Материал органайзера для столовых приборов : Нержавеющая сталь, пластик
Длина органайзера для столовых приборов : >=190
Ширина органайзера для столовых приборов : >=70
Высота органайзера для столовых приборов : >=110
Материал набора подставок под горячее : Силикон
Количество подставок под горячее в наборе : >=2
Диаметр подставки под горячее : >=17
Материал рейлинга для кухни : Сталь
Длина рейлинга для кухни : >=120<=130
Диаметр рейлинга для кухни : >=16
Комплект крючков на рейлинг для кухни : наличие
Количество крючков на рейлинг для кухни : >=6
Комплект крепежа рейлинга для кухни : наличие
Количество элементов в наборе для специй : >=6
Объем элемента из набора для специй : >=120
Крышка-дозатор на элементе из набора для специй : наличие
Вращающаяся подставка в наборе для специй : наличие
25.71.14.110 шт 2 43 885 87 770
Товар Санитарно-пищевая экспресс-лаборатория СПЭЛ Крисмас+ Комплектация: 1. Укладка тип 1 2. Укладка тип 2 3. Руководство по санитарно-пищевому анализу с применением тестовых средств
Объект исследований : Готовые блюда, инвентарь, пищевое сырье, пищевые продукты, полуфабрикаты, посуда, приборы, столовое оборудование
Возможность измерения показателя суммарного загрязнения столовой посуды и приборов с помощью укладки тип №1: наличие
Возможность измерения показателя загрязнения жирового происхождения столовой посуды и приборов с помощью укладки тип №1: наличие
Возможность измерения показателя остаточного хлора на поверхности столовой посуды, приборов с помощью укладки тип №1: наличие
Возможность измерения показателя содержания остаточного хлора в промывных водах в диапазоне 1,2-100 мг с помощью укладки тип №1: наличие
Возможность измерения показателя остаточного хлора на поверхности рук с помощью укладки тип №1: наличие
Возможность измерения показателя содержания активного хлора в дезинфицирующих растворах в диапазоне 0,1-10 с помощью укладки тип №1: наличие
Возможность измерения показателя остаточных щелочных моющих средств в промывных водах с помощью укладки тип №1: наличие
Возможность измерения показателя остаточных моющих средств на поверхности столовой посуды с помощью укладки тип №1: наличие
Возможность измерения показателя концентрации растворов технических щелочных моющих средств (кальцинированной соды) от 0,5% с помощью укладки тип №1: наличие
Возможность измерения показателя содержания анионактивных ПАВ от 1% с помощью укладки тип №1: наличие
Возможность измерения температуры воды в моечных ваннах.с помощью укладки тип №1: наличие
Возможность взятия пробы на пероксидазу.с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность измерения показателя рН мышечной ткани рыбы (свежесть) с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность взятия пробы Андриевского (доброкачественность) с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность измерения показателя рН водного экстракта мяса и субпродуктов с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность измерения показателя содержания аммиака в водном экстракте мяса и субпродуктов с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность взятия пробы на крахмал (крахмалсодержащий наполнитель) с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность измерения показателя термоустойчивости (алкогольная проба) с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность измерения показателя рН молока с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность измерения показателя содержания аммиака в сыром молоке с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность измерения показателя примеси соды с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность измерения показателя плотности молока с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность измерения показателя примеси крахмала с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность измерения показателя качества термической обработки (проба на высокую пастеризацию) с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность измерения показателя содержания продуктов термического окисления жиров с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность измерения показателя содержания нитратов в диапазоне 50-1000 мг/л (мг/кг) с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность измерения показателя содержания нитратов в диапазоне 50-1000 мг/л (мг/кг) с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность измерения показателя массы и температуры порционных блюд с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность измерения показателя содержания активного хлора в питьевой воде от 1,2 мг/л с помощью укладки тип №2: наличие
Возможность пользования санитарно- пищевой экспресс-лабораторией обучающимся с 14-летнего возраста: наличие
Максимальное количество проводимых анализов по определению рН молока и содержания аскорбиновой кислоты : >=50
Максимальное количество проводимых анализов по определению продуктов термического окисления жиров: >=30
Максимальное количество остальных проводимых анализов: >=100
23.19.23.110 шт 1 50 350 50 350
Товар Терка Материал терки: нержавеющая сталь
Количество граней: >=6
Высота: >=230
Контейнер: наличие
Материал ручки и контейнера: пластик
25.99.12.112 шт 4 878 3 512
Показывается результатов: 5.
Наименование
ТЗ Лот 112. Оборудование для кабинета домоводства.docx
проект контракта.docx
НМЦК Лот 112. Оборудование для кабинета домоводства.docx

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Папка-регистратор
Папка для бумаг с завязками
Изготовление бланочной продукции
Закупка гофрокоробов г. Москва
Мешок 100*50*9 Бумажный под СОМ
Пломбы-наклейки индикаторные для опечатывания

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.