Реестровый номер закупки: | 7500022400026 |
---|
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): | 44 ФЗ Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
---|---|
Наименование объекта закупки: | Поставка оборудования для кабинета домоводства (кулинария) по объекту: «Средняя общеобразовательная школа в 106 мкр.» |
Этап закупки: | Идет подача заявок |
Организация, осуществляющая закупку: | МКУ "УКСИР" |
---|---|
Место нахождения: | Российская Федерация, 162602, Вологодская обл, Череповец г, УЛ. СТАЛЕВАРОВ, Д.22 |
Номер контактного телефона: | 7-8202-301759 |
Адрес электронной почты: | torgi_uksir@cherepovetscity.ru |
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем: | Заместитель директора Макаров Андрей Николаевич (8202) 30-17-49 |
Дата и время начала подачи заявок: | 29.03.2024 08:00 |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок: | 04.04.2024 08:00 |
Начальная (максимальная) цена контракта: | 151 554 |
Валюта: | Российский рубль |
Источник финансирования: | Средства городского бюджета Средства областного бюджета |
Дополнительная информация по тендеру: |
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги: | Российская Федерация, Вологодская область, г. Череповец, Зашекснинский район, 106 мкр. («Средняя общеобразовательная школа в 106 мкр.); |
---|---|
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг: | Начало – с 01 августа 2024 года. Окончание – в срок до 15 августа 2024 года. (с учетом сборки, расстановки и подключения Товара, вывоза мусора с территории Объекта, передаче Заказчику принадлежностей Товара). |
Тип объекта закупки | Код КТРУ | Наименование товара, работы, услуги | Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики | Код по ОКПД | Единица измерения | Количество | Цена за ед.изм. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Товар | Стакан мерный для сыпучих продуктов и жидкостей |
Объем: >=1200 Материал: Пищевой пластик Мерная шкала: наличие |
22.29.23.110 | шт | 14 | 273 | 3 822 | |
Товар | Бачки-урны с крышками для пищевых отходов |
Назначение: Для хозяйственно-бытовых нужд, в том числе хранения холодных пищевых продуктов Материал: Полипропилен Объем: >=45 Форма: круглая Высота: >=570<=600 Диаметр: >=420 Крышка: наличие |
22.22.13.190 | шт | 2 | 3 050 | 6 100 | |
Товар | Набор приборов для приготовления пищи |
Комплектация: 1. Лопатка для жарки – 1 шт., 2. Шпатель кулинарный – 1 шт., 3. Венчик тип 1 - 1 шт., 4. Щипцы кухонные– 1 шт., 5. Плоская ложка – 1 шт., 6. Лопатка с отверстиями – 1 шт., 7.
Половник тип 1 – 1 шт., 8. Ложка – 1 шт., 9. Кисть для масла – 1 шт., 10. Ложка для спагетти– 1 шт., 11. Шумовка тип 1 – 1 шт., 12. Подставка – 1 шт., 13. Вилка поварская – 1 шт., 14.
Лопатка для торта – 1 шт., 15. Венчик тип 2 - 1 шт., 16. Кисть кондитерская – 1 шт., 17. Щипцы для пирожных – 1 шт., 18. Скалка – 5 шт., 19. Форма для выпечки/выкладки Квадрат – 4 шт., 20.
Крышка к форме для выпечки/выкладки Квадрат – 4 шт., 21. Форма для выпечки/выкладки Круг – 4 шт., 22. Крышка к форме для выпечки/выкладки Круг – 4 шт., 23. Форма для выпечки Бриошь – 1 шт.,
24. Форма для выпечки средний маффин – 1 шт., 25. Нож для цедры – 1 шт., 26. Яйцерезка двойная – 1 шт., 27. Лопатка блинная – 1 шт., 28. Коврик с разметкой – 2 шт., 29. Набор для
моделирования кондитерских украшений – 1 шт., 30. Набор форм для выпечки – 1 шт., 31. Набор форм для выпечки кексов– 1 шт., 32. Форма для выпечки– 1 шт., 33. Набор форм для приготовления
канапе – 1 шт., 34. Форма для запекания – 1 шт., 35. Набор форм для запекания – 1 шт., 36. Горшочки для запекания – 1 компл., 37. Кортофелемялка – 2 шт., 38. Лопатка для котлет – 1 шт., 39.
Молоток для отбивания мяса – 1 шт., 40. Овощечистка – 1 шт., 41. Половник тип 2– 1 шт., 42. Шумовка тип 2– 1 шт., 43. Поднос – 1 шт., 44. Набор прихваток – 1 компл., 45. Сушилка для посуды
– 1 шт., 46. Органайзер для столовых приборов – 1 шт., 47. Набор подставок под горячее – 1 компл., 48. Рейлинг для кухни – 1 шт. 49. Набор для специй – 1 компл. Материал рабочей части лопатки для жарки : Силикон Материал ручки лопатки для жарки : Бамбук Длина лопатки для жарки : >=300<=310 Ширина рабочей части лопатки для жарки: >=80<=90 Материал рабочей части шпателя кулинарного: Силикон Материал ручки шпателя кулинарного: Бамбук Длина шпателя кулинарного: >=300<=310 Длина шпателя кулинарного: >=60<=70 Материал рабочей части венчика тип 1: Нержавеющая сталь Материал рабочей части венчика тип 1: Бамбук Длина венчика тип 1: >=230<=250 Ширина рабочей части венчика тип 1Ширина рабочей части венчика тип 1: >=60<=80 Материал рабочей части щипцов кухонных: Силикон Материал рабочей части щипцов кухонных: Нержавеющая сталь Длина щипцов кухонных: >=270<=300 Ширина щипцов кухонных: >=30<=40 Материал рабочей части плоской ложки: Силикон Материал рабочей части плоской ложки: Бамбук Длина плоской ложки: >=300<=310 Ширина рабочей части плоской ложки: >=68<=80 Ширина рабочей части плоской ложки: Силикон Материал рабочей части лопатки с отверстиями: Бамбук Материал ручки лопатки с отверстиями : >=300<=310 Ширина рабочей части лопатки с отверстиями: >=80<=90 Материал рабочей части половника тип 1: Силикон Материал ручки половника тип 1: Бамбук Длина половника тип 1: >=300<=310 Ширина рабочей части половника тип 1: >=75<=90 Материал рабочей части ложки : Силикон Материал ручки ложки : Бамбук Длина ложки: >=300<=310 Ширина рабочей части ложки: >=70<=80 Материал рабочей части кисти для масла: Силикон Материал ручки кисти для масла: Бамбук Длина кисти для масла: >=270<=290 Ширина рабочей части кисти для масла: >=35<=50 Материал рабочей части ложки для спагетти: Силикон Материал ручки ложки для спагетти: Бамбук Длина ложки для спагетти: >=300<=310 Ширина рабочей части ложки для спагетти: >=60<=80 Материал рабочей части шумовки: Силикон Материал ручки шумовки: Бамбук Длина шумовки тип 1: >=300<=310 Ширина рабочей части шумовки тип 1: >=70<=90 Материал подставки: Пластик Диаметр подставки: >=120<=140 Высота подставки: >=150<=170 Материал вилки поварской: Нержавеющая сталь Длина вилки поварской: >=200<=230 Длина зубца вилки поварской: >=80<=90 Материал лопатки для торта: Нержавеющая сталь Длина рабочей части лопатки для торта: >=105<=115 Длина ручки лопатки для торта: >=120<=140 Ширина рабочей части лопатки для торта: >=60<=80 Материал венчика тип 2: Нержавеющая сталь Количество спиц венчика тип 2: >=14 Длина общая венчика тип 2: >=300<=350 Длина ручки венчика тип 2: >=125 Материал кисти кондитерской : Силикон Длина кисти кондитерской : >=210<=230 Ширина кисти кондитерской : >=40<=60 Материал щипцов для пирожных: Нержавеющая сталь Длина щипцов для пирожных: >=240<=260 Материал скалки : Силикон Вращающиеся ручки у скалки: наличие Длина рабочей части скалки : >=240<=260 Диаметр рабочей части скалки : >=70<=90 Материал формы для выпечки/выкладки Квадрат: Нержавеющая сталь Длина формы для выпечки/выкладки Квадрат: >=80<=90 Ширина формы для выпечки/выкладки Квадрат: >=80<=90 Высота формы для выпечки/выкладки Квадрат: >=50<=60 Материал крышки от формы для выпечки/выкладки Квадрат: Нержавеющая сталь Длина крышки от формы для выпечки/выкладки Квадрат: >=80<=90 Ширина крышки от формы для выпечки/выкладки Квадрат : >=80<=90 Материал формы для выпечки/выкладки Круг : Нержавеющая сталь Диаметр формы для выпечки/выкладки Круг : >=100<=110 Высота формы для выпечки/выкладки Круг : >=50<=60 Материал крышки от формы для выпечки/выкладки Круг : Нержавеющая сталь Диаметр крышки от формы для выпечки/выкладки Круг : >=100<=110 Материал формы для выпечки Бриошь : Силикон пищевой Количество элементов формы для выпечки Бриошь : >=6 Длина элемента формы для выпечки Бриошь : >=79 Ширина элемента формы для выпечки Бриошь : >=39 Максимальная рабочая температура формы для выпечки Бриошь : >=230 Минимальная рабочая температура формы для выпечки Бриошь : >=-60 Общая длина формы для выпечки Бриошь : >=298 Общая ширина формы для выпечки Бриошь : >=175 Материал формы для выпечки Средний маффин : Силикон пищевой Количество элементов формы для выпечки Средний маффин : >=6 Диаметр элемента формы для выпечки Средний маффин : >=69 Высота элемента формы для выпечки Средний маффин : >=35 Длина лезвия ножа для цедры : >=39 Длина ручки ножа для цедры : >=114 Материал ручки ножа для цедры : Пластик Материал основы яйцерезки : Пластик Материал режущих элементов яйцерезки : Нержавеющая сталь Количество режущих элементов яйцерезки : >=2 Длина яйцерезки : >=190 Ширина яйцерезки : >=85 Материал лопатки блинной : Пластик Длина лопатки блинной : >=320<=350 Длина ручки лопатки блинной : >=110<=130 Ширина рабочей части лопатки блинной : >=40 Материал коврика с разметкой : Пищевой силикон Длина коврика с разметкой : >=500<=600 Ширина коврика с разметкой : >=400<=500 Максимальная рабочая температура коврика с разметкой : >=230 Минимальная рабочая температура коврика с разметкой : >=-40 Материал набора для моделирования кондитерских украшений : Полипропилен Количество элементов в наборе для моделирования кондитерских украшений : >=8 Описание набора для моделирования кондитерских украшений : Формы для вырубки разных геометрических фигур Материал набора форм для выпечки : Нержавеющая сталь Количество элементов в наборе для моделирования кондитерских украшений : >=12 Описание набора форм для выпечки : Формы для вырубки разных размеров и видов Материал набора форм для выпечки кексов : Силикон Количество элементов в наборе форм для выпечки кексов : >=16 Диаметр формы для выпечки кекса : >=65 Материал формы для выпечки : Силикон Диаметр формы для выпечки : >=180 Высота формы для выпечки : >=65 Максимальная рабочая температура формы для выпечки : >=230 Минимальная рабочая температура формы для выпечки : >=-40 Вид формы для выпечки : круглая Материал набора форм для приготовления канапе : Полистирол, полипропилен Количество элементов в наборе форм для приготовления канапе : >=5 Длина элемента из набора форм для приготовления канапе : >=55 Ширина элемента из набора форм для приготовления канапе : >=25 Материал формы для запекания : Закаленное стекло Максимальная рабочая температура формы для запекания : >=400 Минимальная рабочая температура формы для запекания : >=-40 Вид формы для запекания : Прямоугольная Длина формы для запекания : >=300<=400 Ширина формы для запекания : >=180<=250 Высота формы для запекания: >=45<=55 Материал набора форм для запекания : Закаленное стекло Количество форм в наборе для запекания : >=2 Максимальная рабочая температура формы для запекания : >=300 Вид формы для запекания : Прямоугольная Длина формы для запекания тип 1 из набора : >=190<=210 Ширина формы для запекания тип 1 из набора : >=140<=160 Высота формы для запекания тип 1 из набора : >=50<=70 Длина формы для запекания тип 2 из набора : >=210<=230 Ширина формы для запекания тип 2 из набора : >=160<=175 Высота формы для запекания тип 2 из набора : >=60<=75 Материал горшочков для запекания : керамика Покрытие горшочков для запекания : глазурь Количество горшочков для запекания : >=4 Объем горшочков для запекания : 500 Крышка горшочка : наличие Материал картофелемялки : нержавеющая сталь Общая длина картофелемялки : >=250<=270 Ширина рабочей части картофелемялки : >=70<=80 Материал рабочей части лопатки для котлет : Нержавеющая сталь Материал ручки лопатки для котлет : дерево Длина рабочей части лопатки для котлет : >=158<=165 Длина ручки лопатки для котлет : >=135<=145 Материал молотка для отбивания мяса : нержавеющая сталь Длина молотка для отбивания мяса : >=320<=340 Вес молотка для отбивания мяса : 330 Материал лезвия овощечистки : Металл Материал рукояти овощечистки : Пластик Длина овощечистки : >=140 Ширина рабочей части овощечистки : >=50 Лезвие овощечистки : плавающие Материал рабочей части половника тип 2 : Пластик Материал ручки половника тип 2 : Нержавеющая сталь Длина ручки половника тип 2 : >=310<=350 Объем половника тип 2 : >=120 Материал рабочей части шумовки тип 2 : пластик Материал ручки шумовки тип 2 : нержавеющая сталь Длина ручки шумовки тип 2 : >=335<=350 Диаметр шумовки тип 2 : >=115 Материал подноса : Полипропилен Длина подноса : >=490<=550 Ширина подноса : >=360<=400 Высота подноса : >=20 Материал набора прихваток : Силикон Количество прихваток в наборе : >=2 Максимальная температура поверхности при работе в прихватках : >=230 Материал сушилки для посуды : Высокоуглеродистая сталь Тип установки сушилки для посуды : Настольная Количество ярусов сушилки для посуды : >=2 Длина сушилки для посуды : >=390 Ширина сушилки для посуды : >=250 Высота сушилки для посуды : >=300 Поддон к сушилки для посуды : наличие Количество отделений в органайзере для столовых приборов : >=4 Материал органайзера для столовых приборов : Нержавеющая сталь, пластик Длина органайзера для столовых приборов : >=190 Ширина органайзера для столовых приборов : >=70 Высота органайзера для столовых приборов : >=110 Материал набора подставок под горячее : Силикон Количество подставок под горячее в наборе : >=2 Диаметр подставки под горячее : >=17 Материал рейлинга для кухни : Сталь Длина рейлинга для кухни : >=120<=130 Диаметр рейлинга для кухни : >=16 Комплект крючков на рейлинг для кухни : наличие Количество крючков на рейлинг для кухни : >=6 Комплект крепежа рейлинга для кухни : наличие Количество элементов в наборе для специй : >=6 Объем элемента из набора для специй : >=120 Крышка-дозатор на элементе из набора для специй : наличие Вращающаяся подставка в наборе для специй : наличие |
25.71.14.110 | шт | 2 | 43 885 | 87 770 | |
Товар | Санитарно-пищевая экспресс-лаборатория СПЭЛ Крисмас+ |
Комплектация: 1. Укладка тип 1 2. Укладка тип 2 3. Руководство по санитарно-пищевому анализу с применением тестовых средств Объект исследований : Готовые блюда, инвентарь, пищевое сырье, пищевые продукты, полуфабрикаты, посуда, приборы, столовое оборудование Возможность измерения показателя суммарного загрязнения столовой посуды и приборов с помощью укладки тип №1: наличие Возможность измерения показателя загрязнения жирового происхождения столовой посуды и приборов с помощью укладки тип №1: наличие Возможность измерения показателя остаточного хлора на поверхности столовой посуды, приборов с помощью укладки тип №1: наличие Возможность измерения показателя содержания остаточного хлора в промывных водах в диапазоне 1,2-100 мг с помощью укладки тип №1: наличие Возможность измерения показателя остаточного хлора на поверхности рук с помощью укладки тип №1: наличие Возможность измерения показателя содержания активного хлора в дезинфицирующих растворах в диапазоне 0,1-10 с помощью укладки тип №1: наличие Возможность измерения показателя остаточных щелочных моющих средств в промывных водах с помощью укладки тип №1: наличие Возможность измерения показателя остаточных моющих средств на поверхности столовой посуды с помощью укладки тип №1: наличие Возможность измерения показателя концентрации растворов технических щелочных моющих средств (кальцинированной соды) от 0,5% с помощью укладки тип №1: наличие Возможность измерения показателя содержания анионактивных ПАВ от 1% с помощью укладки тип №1: наличие Возможность измерения температуры воды в моечных ваннах.с помощью укладки тип №1: наличие Возможность взятия пробы на пероксидазу.с помощью укладки тип №2: наличие Возможность измерения показателя рН мышечной ткани рыбы (свежесть) с помощью укладки тип №2: наличие Возможность взятия пробы Андриевского (доброкачественность) с помощью укладки тип №2: наличие Возможность измерения показателя рН водного экстракта мяса и субпродуктов с помощью укладки тип №2: наличие Возможность измерения показателя содержания аммиака в водном экстракте мяса и субпродуктов с помощью укладки тип №2: наличие Возможность взятия пробы на крахмал (крахмалсодержащий наполнитель) с помощью укладки тип №2: наличие Возможность измерения показателя термоустойчивости (алкогольная проба) с помощью укладки тип №2: наличие Возможность измерения показателя рН молока с помощью укладки тип №2: наличие Возможность измерения показателя содержания аммиака в сыром молоке с помощью укладки тип №2: наличие Возможность измерения показателя примеси соды с помощью укладки тип №2: наличие Возможность измерения показателя плотности молока с помощью укладки тип №2: наличие Возможность измерения показателя примеси крахмала с помощью укладки тип №2: наличие Возможность измерения показателя качества термической обработки (проба на высокую пастеризацию) с помощью укладки тип №2: наличие Возможность измерения показателя содержания продуктов термического окисления жиров с помощью укладки тип №2: наличие Возможность измерения показателя содержания нитратов в диапазоне 50-1000 мг/л (мг/кг) с помощью укладки тип №2: наличие Возможность измерения показателя содержания нитратов в диапазоне 50-1000 мг/л (мг/кг) с помощью укладки тип №2: наличие Возможность измерения показателя массы и температуры порционных блюд с помощью укладки тип №2: наличие Возможность измерения показателя содержания активного хлора в питьевой воде от 1,2 мг/л с помощью укладки тип №2: наличие Возможность пользования санитарно- пищевой экспресс-лабораторией обучающимся с 14-летнего возраста: наличие Максимальное количество проводимых анализов по определению рН молока и содержания аскорбиновой кислоты : >=50 Максимальное количество проводимых анализов по определению продуктов термического окисления жиров: >=30 Максимальное количество остальных проводимых анализов: >=100 |
23.19.23.110 | шт | 1 | 50 350 | 50 350 | |
Товар | Терка |
Материал терки: нержавеющая сталь Количество граней: >=6 Высота: >=230 Контейнер: наличие Материал ручки и контейнера: пластик |
25.99.12.112 | шт | 4 | 878 | 3 512 |
Наименование |
---|
ТЗ Лот 112. Оборудование для кабинета домоводства.docx |
проект контракта.docx |
НМЦК Лот 112. Оборудование для кабинета домоводства.docx |