Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Вологодская область / Продовольственные товары

23-10-2024

Поставка мясных полуфабрикатов, мяса птицы, рыбы трескообразной замороженных (#81293785)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Вологодская область
Сумма контракта: 92 088 рублей
Организатор тендера: Закупки Вологодской облости Электронный магазин
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Реестровый номер закупки: 0110052400107
Общая информация о закупке
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 44 ФЗ Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Наименование объекта закупки: Поставка мясных полуфабрикатов, мяса птицы, рыбы трескообразной замороженных
Этап закупки: Извещение размещено
Контактная информация по проведению тендера
Организация, осуществляющая закупку: БОУ ВО "ВОЛОГОДСКАЯ КАДЕТСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ИМ. БЕЛОЗЕРСКОГО ПОЛКА"
Место нахождения: Российская Федерация, 162135, Вологодская обл, Сокольский р-н, Сокол г, УЛ СОВЕТСКАЯ, Д. 118
Номер контактного телефона: 7-81733-32076
Адрес электронной почты: Secretary@obr.edu35.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем: Специалист в сфере закупок:Дойникова Наталья Владимировна. Тел./факс: 8 (81733) 3-20-76. Электронный адрес: Secretary@obr.edu35.ru
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала подачи заявок: 23.10.2024 08:00
Дата и время окончания подачи заявок: 25.10.2024 08:00
Начальная (максимальная) цена контракта: 92 088
Валюта: Российский рубль
Источник финансирования: собственные средства учреждения.
Дополнительная информация по тендеру:
Условия контракта
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги: В соответствии с техническим заданием Заказчика.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг: В соответствии с техническим заданием Заказчика.
Тип объекта закупки Код КТРУ Наименование товара, работы, услуги Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики Код по ОКПД Единица измерения Количество Цена за ед.изм. Стоимость
Товар Мясо цыплят -бройлеров (тушки), замороженное Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным законодательством Российской Федерации к данному виду товара. 10.12.20.110 кг 82 239 19 598
Товар Полуфабрикаты мясные замороженные Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным законодательством Российской Федерации к данному виду товара. 10.13.14.700 кг 96 660 63 360
Товар Рыба трескообразная мороженая (треска) Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным законодательством Российской Федерации к данному виду товара. 10.20.13.120 кг 22 415 9 130
Показывается результатов: 3.
Наименование
Техническое задание.docx
Особые+условия+МИК+ВО.docx

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Табачные изделия
Молочную продукцию для напитков и производства заготовок
Кофемолка
Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания
Поставка хлебобулочных изделий

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.