Тип объекта закупки
|
Код КТРУ
|
Наименование товара, работы, услуги
|
Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики
|
Код по ОКПД
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за ед.изм.
|
Стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товар
|
|
томатная паста
|
Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов.
|
10.39.17.112
|
кг
|
36
|
160
|
5 760
|
Товар
|
|
конфеты шоколадные
|
Вкус и запах свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь
салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты
сахара и других веществ не допускаются.
|
10.82.22.130
|
кг
|
20
|
390
|
7 800
|
Товар
|
|
сок для детского питания
|
Однородная непрозрачная жидкость с тонкоизмельченной мякотью или без нее.
|
10.86.10.243
|
Л; ДМ3
|
59,4
|
175
|
10 395
|
Товар
|
|
огурцы соленые
|
Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений.
|
10.39.17.190
|
кг
|
60
|
130
|
7 800
|
Товар
|
|
печенье сладкое
|
Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.
|
10.72.12.120
|
кг
|
20
|
220
|
4 400
|
Товар
|
|
соль каменная йодированная
|
Соль поваренная пищевая йодированная самосадочная первого сорта должна соответствовать СТ РК ГОСТ Р 51574-2003. Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие
посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый или серый с оттенками в зависимости от
происхождения и способа производства соли. Соль должна быть расфасована массой нетто 1000 г в пачки или пакеты, изготовленные из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 Потребительская тара
должна быть промаркирована.
|
10.84.30.130
|
кг
|
60
|
20
|
1 200
|
Товар
|
|
сыр полутвердый
|
Полутвердых сортов*, жирность не менее 45%**, фасовка не более 7,00кг, без слизи и плесени. Корка прочная, ровная, без повреждений, трещин и толстого подкоркового слоя, покрытая
парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Без ГМО. Вкус - выраженный сырный, без горечи, свежий. Консистенция - эластичная, однородная по всей
массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе*. Соответствует требованиям ГОСТ.
|
10.51.40.120
|
кг
|
45
|
660
|
29 700
|
Товар
|
|
джем
|
Мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами и/или овощами или их частями.
|
10.39.22.110
|
кг
|
45,36
|
180
|
8 164,8
|
Товар
|
|
грудка куриная
|
не ниже 1 сорта, запах, свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет от бледно-розового до розового; бледно-желтый с розовым оттенком или без него; бледно-желтый или желтый. Хорошо
обескровлена, чистая, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков
кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Без наличия пеньков, волосовидного пера. Костная система без переломов
и деформаций. Остаточный срок годности должен быть не менее 6 месяцев на момент поставки. На каждой единице поставляемой продукции должна присутствовать маркировка с указанием производителя
и даты изготовления. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта
с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям. В каждую единицу транспортной тары мясо кур должно быть упаковано одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического
состояния
|
10.12.10.110
|
кг
|
320
|
370
|
118 400
|