Тип объекта закупки
|
Код КТРУ
|
Наименование товара, работы, услуги
|
Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики
|
Код по ОКПД
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за ед.изм.
|
Стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товар
|
|
Лук репчатый
|
Лук очищенный: Нет; Товарный сорт: Первый; Цвет лука: Желтый
|
01.13.43.110
|
кг
|
176
|
70
|
12 320
|
Товар
|
|
Кисель сухой
|
Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; Наличие обогащающих компонентов: Нет
|
10.89.19.231
|
шт
|
70
|
55,67
|
3 896,9
|
Товар
|
|
Макароны
|
Вид изделия макаронного: Макароны; Вид сырья: Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В; Изделие быстрого приготовления: Нет, ; Изделие яичное: Нет; Сорт макаронных
изделий из пшеничной муки: Высший
|
10.73.11.110
|
кг
|
25
|
67
|
1 675
|
Товар
|
|
Какао-порошок
|
Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет; Тип какао-порошка: Какао-порошок
|
10.82.14.000
|
шт
|
10
|
91,67
|
916,7
|
Товар
|
|
Конфеты шоколадные
|
Вид шоколада: молочный; Наличие начинки: Да
|
10.82.22.130
|
кг
|
2
|
433,33
|
866,66
|
Товар
|
|
Хлеб пшеничный
|
Бездрожжевая технология производства: Нет; Вид хлеба: Пшеничный; Изделие нарезанное: Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: Нет; Хлеб по способу производства: Формовой
|
10.71.11.110
|
шт
|
235
|
77
|
18 095
|
Товар
|
|
Консервы рыбные в масле
|
Вид консервов: С добавлением масла,Наименование рыбы: Сайра, Скумбрия
|
10.20.25.113
|
шт
|
3
|
193,33
|
579,99
|
Товар
|
|
Сыры российский
|
Вид сыра: В нарезке; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные, Вид сырья: Коровье молоко; Наименование сыра из коровьего молока: Российский,
Наличие вкусовых добавок: Нет,; Сорт сыра из коровьего молока: Высший, Первый;
|
10.51.40.120
|
кг
|
4
|
538,33
|
2 153,32
|
Товар
|
|
Огурцы консервированные
|
Наличие уксусной кислоты: Да;
|
10.39.18.110
|
шт
|
5
|
168,33
|
841,65
|
Товар
|
|
Фарш мясной
|
Вид: Рубленые ; Группа: Мясные ; Категория: Б
|
10.13.14.700
|
кг
|
37
|
568,33
|
21 028,21
|
Товар
|
|
Морковь столовая
|
Морковь очищенная: Нет; Товарный сорт: Не ниже первого
|
01.13.41.110
|
кг
|
206
|
70
|
14 420
|
Товар
|
|
Молоко питьевое
|
Массовая доля жира, max:<=2.5, Массовая доля жира, min: >=1.5, Вид молока: Коровье; Вид молока по способу обработки: Пастеризованное; Вид молочного сырья: Нормализованное, Наличие
обогащающих компонентов: Нет
|
10.51.11.111
|
Л; ДМ3
|
370
|
93,33
|
34 532,1
|
Товар
|
|
Крупа перловая
|
Номер крупы: 3
|
10.61.32.116
|
кг
|
1
|
55
|
55
|
Товар
|
|
Гуляш говяжий
|
Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: среднекусковое мясное сырье
|
10.11.31.110
|
кг
|
55
|
626,67
|
34 466,85
|
Товар
|
|
Печень говяжья
|
Вид субпродукта: Печень; Субпродукт в блоках: Нет
|
10.11.31.140
|
кг
|
10
|
345
|
3 450
|
Товар
|
|
Рис
|
Вид: Цельнозерновой; Пропаренный: Нет; Сорт: Не ниже первого; Способ обработки: Шлифованный
|
10.61.12.000
|
кг
|
3,6
|
167,67
|
603,61
|
Товар
|
|
Сок из фруктов и (или) овощей
|
Вид сока: Фруктовый; Вид сока по способу обработки: Пастеризованный, Вид сока по технологии производства: Восстановленный; Наличие обогащающих компонентов: Нет; Сок осветленный: Да
|
10.32.19.112
|
шт
|
108
|
113,33
|
12 239,64
|
Товар
|
|
Хлопья овсяные
|
Вид: Экстра; Номер овсяных хлопьев: 2 - мелкие из резаной крупы
|
10.61.33.111
|
кг
|
11
|
200
|
2 200
|
Товар
|
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
Вид применяемой сушки: Тепловая; Наименование сушеных фруктов: Курага, Персик, Чернослив, Финик, Яблоко, Инжир
|
10.39.25.134
|
кг
|
90
|
151,67
|
13 650,3
|
Товар
|
|
Сметана
|
Массовая доля жира: >=12.000<15.00, Вид молочного сырья: Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов: Нет
|
10.51.52.200
|
кг
|
9,2
|
316,67
|
2 913,36
|
Товар
|
|
Печенье сладкое
|
Вид печенья: Сахарное; Вид продукта по рецептуре: Неглазированное
|
10.72.12.120
|
кг
|
15
|
275
|
4 125
|
Товар
|
|
Чай черный (ферментированный)
|
Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного): Мелкий
|
10.83.13.120
|
кг
|
0,4
|
956,67
|
382,67
|
Товар
|
|
Мука пшеничная
|
Вид муки: Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки: Не ниже высшего
|
10.61.21.110
|
кг
|
442
|
47,67
|
21 070,14
|
Товар
|
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
Вид масла подсолнечного рафинированного : Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Первый сорт
|
10.41.54.000
|
Л; ДМ3
|
29
|
146,67
|
4 253,43
|
Товар
|
|
Яблоки
|
Товарный сорт: Не ниже первого; Яблоко зеленое: Нет
|
01.24.10.000
|
кг
|
278
|
175
|
48 650
|
Товар
|
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
Сорт : Высший
|
10.89.13.112
|
шт
|
40
|
31,67
|
1 266,8
|
Товар
|
|
Соль пищевая
|
Вид соли по способу производства: Молотая; Вид сырья для соли пищевой: Каменная; Помол соли пищевой: №1,Соль йодированная: Да; Сорт: Первый
|
10.84.30.140
|
кг
|
16
|
30
|
480
|
Товар
|
|
Крупа ячневая
|
Номер крупы: 3
|
10.61.32.115
|
кг
|
1,6
|
49
|
78,4
|
Товар
|
|
Пшено
|
Сорт: Первый
|
10.61.32.114
|
кг
|
13,7
|
67,67
|
927,08
|
Товар
|
|
Рыба трескообразная мороженая
|
Вид разделки: Потрошеная обезглавленная; Вид рыбы: Треска, Сорт рыбы: Не ниже первого
|
10.20.13.120
|
кг
|
41
|
373,33
|
15 306,53
|
Товар
|
|
Хлеб Дарницкий
|
Бездрожжевая технология производства: Нет; Вид хлеба: из смеси ржаной и пшеничной муки; Изделие нарезанное: Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: Нет; Хлеб по способу
производства: Формовой
|
10.71.11.112
|
шт
|
70
|
77
|
5 390
|
Товар
|
|
Яйцо куриное
|
Категория яйца: Первая ; Класс яйца: Столовое
|
01.47.21.000
|
шт
|
720
|
14
|
10 080
|
Товар
|
|
Творог
|
Вид молочного сырья: Нормализованное молоко ; Массовая доля жира, max, %: ? 9; Массовая доля жира, min, %: ? 5; Способ производства: Прессование
|
10.51.40.300
|
кг
|
20,6
|
375
|
7 725
|
Товар
|
|
Кура-тушка
|
Вид мяса по способу разделки: Тушка, Для детского питания: Нет; Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры; Сорт тушки: Первый
|
10.12.20.170
|
кг
|
28
|
288,33
|
8 073,24
|
Товар
|
|
Масло сливочное
|
Вид сливочного масла: Сладко-сливочное; Наименование сливочного масла: Крестьянское; Сорт: Высший, Тип сливочного масла: Несоленое
|
10.51.30.110
|
кг
|
16,12
|
960
|
15 475,2
|
Товар
|
|
Крупа пшеничная
|
Вид крупы: Полтавская; Номер крупы: Крупная № 1
|
10.61.31.110
|
кг
|
6
|
49
|
294
|
Товар
|
|
Молоко сгущенное
|
Вид продукта: Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира: Цельный; Наличие вкусовых компонентов: Нет
|
10.51.51.113
|
шт
|
4
|
135
|
540
|
Товар
|
|
Бананы
|
Товарный класс: Не ниже экстра
|
01.22.12.000
|
кг
|
70
|
200
|
14 000
|
Товар
|
|
Картофель продовольственный
|
Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый: Нет; Картофель очищенный: Нет
|
01.13.51.120
|
кг
|
2 600
|
73,33
|
190 658
|
Товар
|
|
томатная паста
|
Вид сырья: томаты; Вид продукта по способу обработки: стерилизованный; Сорт: Кубаночка
|
10.39.17.112
|
шт
|
92
|
193,33
|
17 786,36
|
Товар
|
|
Крупа гречневая
|
Вид крупы: Ядрица; Сорт: Не ниже первого
|
10.61.32.113
|
кг
|
26,7
|
75
|
2 002,5
|
Товар
|
|
Капуста белокочанная
|
Вид капусты по сроку созревания: Раннеспелая, Капуста очищенная: Да; Товарный класс: Первый
|
01.13.12.120
|
кг
|
129
|
70
|
9 030
|
Товар
|
|
Повидло яблочное
|
Сорт: Высший
|
10.39.25.120
|
кг
|
5
|
195
|
975
|
Товар
|
|
Крупа манная
|
Марка крупы: М
|
10.61.31.111
|
кг
|
7,4
|
66,33
|
490,84
|
Товар
|
|
Свекла столовая
|
Свекла очищенная: Нет; Товарный сорт:Не ниже первого
|
01.13.49.110
|
кг
|
138
|
70
|
9 660
|
Товар
|
|
Батон нарезной
|
Бездрожжевая технология производства: Нет; Вид хлеба: пшеничный; Изделие нарезанное: Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: Нет; Хлеб по способу производства: Формовой
|
10.71.11.110
|
шт
|
48
|
77
|
3 696
|
Товар
|
|
Горох шлифованный
|
Вид зерна: Колотое; Сорт: Не ниже первого
|
01.11.75.110
|
кг
|
4
|
77,67
|
310,68
|
Товар
|
|
Сахарный песок
|
Вид сахара белого: Кристаллический
|
10.81.12.110
|
кг
|
50
|
92,67
|
4 633,5
|