Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Вологодская область / Продовольственные товары

27-07-2024

Продукты питания (#79594085)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Вологодская область
Город проведения закупки/тендера: Вологда
Сумма контракта: 2 436 720 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОГОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413845380
Способ размещения Запрос оферт в электронной форме
Название тендера Продукты питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АО ЕЭТП
Адрес площадки https://corp.roseltorg.ru
Дата публикации 26.07.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОГОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 3525027110
КПП 352501001
ОГРН 1023500876453
Фактический адрес заказчика 160000, Г.. ВОЛОГДА, УЛ. ЛЕНИНА, Д.15
Почтовый адрес заказчика 160000, обл. Вологодская, г. Вологда, ул. Ленина, д. 15, дом 15

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Никоарэ Ю. И.
Электронная почта организатора nikoareyui@vogu35.ru
Контакный телефон организатора 78172766963

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 05.08.2024 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 26.07.2024 по 05.08.2024
Место предоставления https://corp.roseltorg.ru
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230723299
Номер позиции в плане закупок П31

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Продукты питания
Начальная (максимальная) цена договора 2 436 720 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Вологодская обл
Адрес места поставки г. Вологда. ул. Галкинская, д.3, столовая «Студенческая № 1»

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.13.15.110 Консервы мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Штука 400 Говядина тушеная
2 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 300 Томатная паста
3 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 500 Кукуруза консервированная
4 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 1400 Огурцы консервированные
5 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 200 Сайра в масле
6 01.13.39 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 350 Фасоль консервированная
7 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 300 Маслины консервированные
8 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 300 Зеленый горошек
9 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 100 Шампиньоны
10 10.73.11.150 Рожки 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Штука 1700 Рожки
11 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 30 Вермишель
12 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Штука 800 Спагетти
13 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 500 Крупа гречневая
14 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 30 Крупа перловая
15 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 500 Рис длиннозерный
16 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 10 Рис круглозерный
17 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 250 Рис пропаренный
18 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 300 Горох колотый
19 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 50 Бульон сухой
20 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 1400 Майонез
21 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 180 Кетчуп
22 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 20 Горчица
23 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 350 Соль
24 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Штука 10 Сода пищевая
25 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 30 Хрен столовый
26 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 400 Перец черный горошком
27 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 400 Перец черный молотый
28 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Штука 600 Лимонная кислота
29 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 80 Лавровый лист
30 20.14.32.121 Кислота уксусная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Штука 25 Уксусная кислота 70%
31 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Приправа для мяса
32 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 1400 Напиток сокосодержащий
33 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 300 Чай пакетированный
34 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 120 Кофе
35 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Штука 1300 Масло растительное
36 10.42.10.112 Маргарин мягкий 10.42 Производство маргариновой продукции Штука 20 Маргарин
37 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 1500 Сахарный песок
38 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 11000 Яйца куриные
39 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 600 Сыр
40 10.51.21.110 Молоко сухое не более 1,5% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 150 Молоко сухое
41 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 200 Молоко сгущенное
42 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 3400 Мука пшеничная
43 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 140 Дрожжи прессованные
44 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 1500 Сухари панировочные
45 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 65 Кремфил
46 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 110 Повидло
47 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 150 Фасоль стручковая
48 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 200 Клюква свежемороженая
49 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Изюм
50 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 20 Мак
51 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100 Курага
52 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50 Смесь компотная
53 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100 Чернослив
54 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 200 Дрожжи сухие

Документация

ДОФЭ_Продукты питания.docx (25.07.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка спасательных жилетов, ковриков туристических
Поставка модульного сетевого туалета на 3 (три) кабины с отделением для маломобильных групп населения
Молочная продукция
Куриная продукция
Рыбная продукция
Овощи и фрукты

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.