Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России
Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Штука | 400 | Говядина тушеная |
2 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 300 | Томатная паста |
3 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Штука | 500 | Кукуруза консервированная |
4 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 1400 | Огурцы консервированные |
5 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 200 | Сайра в масле |
6 | 01.13.39 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Штука | 350 | Фасоль консервированная |
7 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 300 | Маслины консервированные |
8 | 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 300 | Зеленый горошек |
9 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 100 | Шампиньоны |
10 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Штука | 1700 | Рожки |
11 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 30 | Вермишель |
12 | 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Штука | 800 | Спагетти |
13 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 500 | Крупа гречневая |
14 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 30 | Крупа перловая |
15 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 500 | Рис длиннозерный |
16 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 10 | Рис круглозерный |
17 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 250 | Рис пропаренный |
18 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Штука | 300 | Горох колотый |
19 | 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 50 | Бульон сухой |
20 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 1400 | Майонез |
21 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 180 | Кетчуп |
22 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 20 | Горчица |
23 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 350 | Соль |
24 | 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Штука | 10 | Сода пищевая |
25 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 30 | Хрен столовый |
26 | 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Штука | 400 | Перец черный горошком |
27 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 400 | Перец черный молотый |
28 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Штука | 600 | Лимонная кислота |
29 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 80 | Лавровый лист |
30 | 20.14.32.121 Кислота уксусная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Штука | 25 | Уксусная кислота 70% |
31 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Приправа для мяса |
32 | 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 1400 | Напиток сокосодержащий |
33 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 300 | Чай пакетированный |
34 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 120 | Кофе |
35 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 1300 | Масло растительное |
36 | 10.42.10.112 Маргарин мягкий | 10.42 Производство маргариновой продукции | Штука | 20 | Маргарин |
37 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 1500 | Сахарный песок |
38 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 11000 | Яйца куриные |
39 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 600 | Сыр |
40 | 10.51.21.110 Молоко сухое не более 1,5% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 150 | Молоко сухое |
41 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 200 | Молоко сгущенное |
42 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 3400 | Мука пшеничная |
43 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 140 | Дрожжи прессованные |
44 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 1500 | Сухари панировочные |
45 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 65 | Кремфил |
46 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 110 | Повидло |
47 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 150 | Фасоль стручковая |
48 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 200 | Клюква свежемороженая |
49 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | Изюм |
50 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 20 | Мак |
51 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Курага |
52 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | Смесь компотная |
53 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Чернослив |
54 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 200 | Дрожжи сухие |