Собираем тендеры с более чем 55517 источников в России
Более чем 695240 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
2 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 1100 | Кефир: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,4 л, дм^3 до 0,5 л, дм^3. |
5 | 10.51.11 Молоко, кроме сырого | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 3660 | Молоко питьевое: вид молока - коровье; вид молока по способу обработки - пастеризованное; вид молочного сырья - нормализованное; массовая доля жира - 3,2%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,9 л,дм^3 до 1 л,дм^3. |
6 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 260 | Сметана: вид молочного сырья - нормализованные сливки; массовая доля жира - от 15% до 17%; фасовка - от 0,4 кг до 0,5 кг. |
10 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 350 | Творог: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 9%; способ производства - прессование; фасовка - от 2 кг до 5кг. |
12 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 1100 | Ряженка: наличие обогащающих компонентов - нет; тип молочного сырья - цельное молоко; консистенция и внешний вид - Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость; вкус и запах - Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации; цвет - Светло-кремовый, равномерный по всей массе; массовая доля жира не более 4% - соответствие; фасовка - от 0,2 кг до 0,5 кг. |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
2 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 11815 | Кефир: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,4 л, дм^3 до 0,5 л, дм^3. |
5 | 10.51.11 Молоко, кроме сырого | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 19940 | Молоко питьевое: вид молока - коровье; вид молока по способу обработки - пастеризованное; вид молочного сырья - нормализованное; массовая доля жира - 3,2%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,9 л,дм^3 до 1 л,дм^3. |
6 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 1420 | Сметана: вид молочного сырья - нормализованные сливки; массовая доля жира - от 15% до 17%; фасовка - от 0,4 кг до 0,5 кг. |
10 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 1935 | Творог: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 9%; способ производства - прессование; фасовка - от 2 кг до 5кг. |