Реестровый номер закупки: | 2800102400016 |
---|
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): | 44 ФЗ Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
---|---|
Наименование объекта закупки: | Поставка продуктов питания |
Этап закупки: | Извещение размещено |
Организация, осуществляющая закупку: | БДОУ ДЕТСКИЙ САД "УЛЫБКА" |
---|---|
Место нахождения: | Российская Федерация, 161400, Вологодская обл, Кичменгско-Городецкий р-н, Кичменгский Городок с, УЛ ПИОНЕРСКАЯ, Д. 33 |
Номер контактного телефона: | 7-81740-21809 |
Адрес электронной почты: | secretar-15118@obr.edu35.ru |
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем: | контрактный управляющий Митина Наталья Владимировна |
Дата и время начала подачи заявок: | 18.07.2024 08:00 |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок: | 22.07.2024 08:00 |
Начальная (максимальная) цена контракта: | 146 180 |
Валюта: | Российский рубль |
Источник финансирования: | средства округа |
Дополнительная информация по тендеру: |
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги: | Вологодская область, с. Кичменгский Городок, ул. Пионерская,д.33 |
---|---|
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг: | По заявке заказчика |
Тип объекта закупки | Код КТРУ | Наименование товара, работы, услуги | Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики | Код по ОКПД | Единица измерения | Количество | Цена за ед.изм. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Товар | 10.39.22.110-00000002 | Джем |
Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный Вид сырья: Дыня Вид сырья: Тыква Вид сырья: Кизил Вид сырья: Абрикос Вид сырья: Айва Вид сырья: Апельсин Вид сырья: Ананас Вид сырья: Алыча Вид сырья: Барбарис Вид сырья: Брусника Вид сырья: Вишня Вид сырья: Голубика Вид сырья: Киви Вид сырья: Груша Вид сырья: Ежевика Вид сырья: Жердель Вид сырья: Земляника (клубника) Вид сырья: Инжир Вид сырья: Клюква Вид сырья: Крыжовник Вид сырья: Лимон Вид сырья: Малина Вид сырья: Манго Вид сырья: Мандарин Вид сырья: Персик Вид сырья: Рябина Вид сырья: Слива Вид сырья: Фейхоа Вид сырья: Физалис Вид сырья: Хурма Вид сырья: Черноплодная рябина Вид сырья: Чернослив Вид сырья: Черная смородина Вид сырья: Черника Вид сырья: Яблоко Продукт на основе сахарозаменителей: Да Вид сахарозаменителя: Фруктоза Тип джема: Фруктово-ягодный Наличие консервантов: Нет Наличие обогащающих компонентов: Да |
10.39.22.110 | Килограмм | 50 | 435 | 21 750 |
Товар | 10.61.21.110-00000004 | Мука пшеничная |
Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки: Не ниже высшего |
10.61.21.110 | Килограмм | 50 | 45 | 2 250 |
Товар | 10.39.25.134-00000001 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) |
Вид применяемой сушки: Тепловая Наименование сушеных фруктов: Кайса Наименование сушеных фруктов: Урюк Наименование сушеных фруктов: Курага Наименование сушеных фруктов: Айва Наименование сушеных фруктов: Алыча Наименование сушеных фруктов: Вишня Наименование сушеных фруктов: Груша Наименование сушеных фруктов: Жердель Наименование сушеных фруктов: Инжир Наименование сушеных фруктов: Кизил Наименование сушеных фруктов: Кумкват Наименование сушеных фруктов: Мушмула Наименование сушеных фруктов: Персик Наименование сушеных фруктов: Чернослив Наименование сушеных фруктов: Финик Наименование сушеных фруктов: Черешня Наименование сушеных фруктов: Яблоко Наличие косточки: Да |
10.39.25.134 | Килограмм | 80 | 150 | 12 000 |
Товар | Перец сладкий | 01.13.39.190 | кг | 60 | 340 | 20 400 | ||
Товар | 01.23.12.000-00000002 | Лимоны | Товарный сорт: Не ниже первого | 01.23.12.000 | Килограмм | 20 | 250 | 5 000 |
Товар | 10.72.12.120-00000002 | Печенье сладкое |
Вид печенья: Сахарное Вид продукта по рецептуре: Глазированное Вид продукта по рецептуре: Неглазированное Вид продукта по рецептуре: Частично глазированное Вид продукта по рецептуре: С добавлениями Вид продукта по рецептуре: Без добавлений Вид продукта по рецептуре: С начинкой Вид продукта по рецептуре: Без начинки Вид продукта по рецептуре: Декорированное (с отделкой) |
10.72.12.120 | Килограмм | 80 | 180 | 14 400 |
Товар | Паста томатная | 10.39.17.112 | кг | 15 | 372 | 5 580 | ||
Товар | 10.51.40.300-00000006 | Творог |
Вид молочного сырья: Цельное молоко Способ производства: Прессование Массовая доля жира, min, %: ? 5 Массовая доля жира, max, %: ? 20 |
10.51.40.300 | Килограмм | 180 | 360 | 64 800 |
Наименование |
---|
Описание объекта закупки.docx |