Тип объекта закупки
|
Код КТРУ
|
Наименование товара, работы, услуги
|
Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики
|
Код по ОКПД
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за ед.изм.
|
Стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товар
|
|
Апельсины
|
Соответствует требованиям ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений
сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски,
без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа Запах и вкус: свойственные данной разновидности без постороннего запаха
и/или привкуса Упаковка: деревянные или пластмассовые ящики, тара крепкая, сухая, чистая, без постороннего запаха, соответствует действующим ГОСТам на момент поставки
|
01.23.13.000
|
кг
|
15
|
186,5
|
2 797,5
|
Товар
|
|
Масло сливочное крестьянское с массовой долей жира 72,5%, сорт высший.
|
Масло сливочное крестьянское несоленое, произведенное на территории Российской Федерации, должно соответствовать требованиям ГОСТ 32261-2013 По органолептическим показателям масло должно
соответствовать следующим требованиям: цвет: От светло- желтого до желтого, однородный по всей массе. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и
пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус
пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира 72.5%. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Продукция должна быть разрешена к
реализации на территории РФ в установленном порядке Остаточный срок годности на день поставки составляет не менее 80 %от срока годности производителя, указанного на коробке
|
10.51.30.110
|
кг
|
7,2
|
980
|
7 056
|
Товар
|
|
Капуста свежая
|
Соответствует требованиям ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые,
вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом
кочерыги Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Упаковка: деревянные дощатые ящики или сетки, тара крепкая, сухая, чистая, без
постороннего запаха, соответствует действующим ГОСТам на момент поставки
|
01.13.12.120
|
кг
|
10
|
66,5
|
665
|
Товар
|
|
Огурцы свежие
|
Соответствует требованиям ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» Внешний вид: плоды целые, свежие, здоровые, чистые, без механических
повреждений, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской Степень зрелости и состояние огурцов: плоды плотные, с недоразвитыми, водянистыми семенами,
способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без
постороннего запаха и (или) привкуса Упаковка: деревянные дощатые ящики или сетки, тара крепкая, сухая, чистая, без постороннего запаха, соответствует действующим ГОСТам на момент поставки
|
01.13.32.000
|
кг
|
10
|
102,5
|
1 025
|
Товар
|
|
Яблоки свежие
|
Соответствует требованиям ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле» Плоды каждого товарного сорта развившиеся, целые, чистые, без повреждений вредителями и
болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов – соответствие Упаковка: деревянные или пластмассовые ящики, тара должна быть крепкая, сухая, чистая, без постороннего
запаха, соответствует действующим ГОСТам на момент поставки
|
01.24.10.000
|
кг
|
20
|
192,5
|
3 850
|
Товар
|
|
сыры
|
ГОСТ Р 52686-2006 Сыр твердых сортов («Голландский» или эквивалент). Внешний вид – корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными,
комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах – выраженный чисто молочный, с легкой кислинкой. Консистенция – твердая, эластичная, слегка ломкая на сгибе, однородная
по всей массе. Цвет – от белого до светло-желтого, равномерный. Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыра, % – не менее 49,0 не более 56,0 включительно.
|
10.51.40.100
|
кг
|
4
|
656
|
2 624
|
Товар
|
|
Манная крупа
|
ГОСТ 7022-97. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Вкус нормальный, без
посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Зараженность вредителями не допускается.
|
10.61.31.111
|
кг
|
1,4
|
78
|
109,2
|
Товар
|
|
Томатная паста
|
ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия». Категория "Экстра" (из свежего сырья). Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса
мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов; Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по
всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Томатная паста с массовой долей сухих
веществ не менее 25%. .Примеси растительного происхождения и посторонние примеси не допускаются (без соли, крахмала и консервантов).Стеклобанка. «Кухмастер» или эквивалент. Продукция не
должна содержать генетически модифицированные продукты.
|
10.39.17.112
|
кг
|
1,5
|
414
|
621
|
Товар
|
|
Фарш домашний
|
Сырьем для фарша является 100 % мясо свинины и говядины говядины. Однородная мясная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Цвет от
светло-розового до темно-красного, Запах свойственный доброкачественному продукту. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой.
|
10.13.14.160
|
кг
|
25
|
526
|
13 150
|
Товар
|
|
Рожки.
|
Макаронные изделия-рожки Макаронные изделия группы А, высшего сорта. Соответствие ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
|
10.73.11.150
|
кг
|
10
|
74
|
740
|
Товар
|
|
Голень куриная
|
соответствие ГОСТ 31962-2013.Замороженные, чистые, без кровоподтеков, оперение полностью удалено. Цвет бледно - желтый с розовым оттенком, запах свойственный свежему мясу данного вида
птицы. Общая упаковка - картонная коробка весом 5 -20 кг. Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса кур.
|
10.12.20.110
|
кг
|
15
|
353,5
|
5 302,5
|
Товар
|
|
Морковь столовая
|
Соответствует требованиям ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не
увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с
длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Упаковка: деревянные дощатые ящики
или сетки, тара крепкая, сухая, чистая, без постороннего запаха, соответствует действующим ГОСТам на момент поставки
|
01.13.41.110
|
кг
|
10
|
93,5
|
935
|
Товар
|
|
Бананы
|
Соответствует требованиям ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» Внешний вид: плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков
цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус
сладкий, без постороннего привкуса и аромата Упаковка: деревянные или пластмассовые ящики, тара крепкая, сухая, чистая, без постороннего запаха, соответствует действующим ГОСТам на момент
поставки
|
01.22.12.000
|
кг
|
15
|
253
|
3 795
|
Товар
|
|
Масло подсолнечное
|
Рафинированное дезодорированное Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия». Подсолнечное масло должно быть предназначено для
непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов, золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян
подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391. Физико-химические показатели – в соответствии с п.5.2.3. ГОСТ Р Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%.
Промышленная упаковка – не более 1 кг
|
10.41.54.110
|
кг
|
9
|
135,5
|
1 219,5
|
Товар
|
|
Грудка куриная (филе)
|
В соответствии с ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров). Технические условия. Часть тушки: грудка без грудной кости с мякотными
тканями, без кожи и видимых повреждений. Замороженная, чистая и хорошо обескровленная. Цвет от бледно – розового до розового с желтоватым оттенком, запах свойственный свежему мясу данного
вида птицы. Индивидуальная упаковка - пакеты из полимерных материалов с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплением скрепкой. Общая упаковка - картонная коробка
весом 5 -20 кг. Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса кур.
|
10.12.10.110
|
кг
|
20,28
|
575
|
11 661
|
Товар
|
|
Мандарины
|
Соответствует требованиям ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений
сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски,
без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа Запах и вкус: свойственные данной разновидности без постороннего запаха
и/или привкуса Упаковка: деревянные или пластмассовые ящики, тара крепкая, сухая, чистая, без постороннего запаха, соответствует действующим ГОСТам на момент поставки
|
01.23.14.000
|
кг
|
10
|
307,5
|
3 075
|
Товар
|
|
Свекла свежая
|
Соответствует требованиям ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не
увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с
длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Упаковка: деревянные дощатые ящики
или сетки, тара крепкая, сухая, чистая, без постороннего запаха, соответствует действующим ГОСТам на момент поставки
|
01.13.49.110
|
кг
|
10
|
93,5
|
935
|
Товар
|
|
Яйцо куриное
|
Яйцо куриное столовое 1 категории (С 1). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Масса одного яйца от 55 г. Содержимое яиц не должно иметь посторонних
запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Срок хранения при температуре от 0 °С до 20 °С - 25 суток. На столовых яйцах указывают: вид яиц и категорию. Маркировка каждого яйца должна
быть четкой, легко читаемой. На каждой упаковочной таре должна быть нанесена соответствующая маркировка. Яйца должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного
законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, действующим на территории государства, принявшего стандарт, соответствовать ГОСТу 31654-2012 «Яйца куриные пищевые.
Технические условия»
|
01.47.21.000
|
шт
|
32
|
13,2
|
422,4
|
Товар
|
|
Картофель
|
Соответствует требованиям ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» Внешний вид: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического
сорта* формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных
воздействием тепла. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Упаковка: деревянные дощатые ящики или сетки, тара крепкая, сухая, чистая,
без постороннего запаха, соответствует действующим ГОСТам на момент поставки
|
01.13.51.110
|
кг
|
100
|
51
|
5 100
|
Товар
|
|
Горох
|
ГОСТ 6201-68. Цвет желтый, зеленый. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних
привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается.
|
01.11.75.110
|
кг
|
3,2
|
77
|
246,4
|
Товар
|
|
Молоко питьевое
|
Соответствует ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия". Непрозрачная жидкость. Для продуктов с массовой долей жира не менее 2,5 % не более 4,7%, допускается незначительный
отстой жира, исчезающий при перемешивании. Жидкая, однородная, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и
запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе. Изготовлен из сырого молока без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока.
|
10.51.11.111
|
Л; ДМ3
|
50
|
74
|
3 700
|
Товар
|
|
Кура
|
В соответствии с ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров). Технические условия. Тушка замороженная, 1 сорта, потрошенная, чистая, без
кровоподтеков, оперение полностью удалено. Цвет бледно - жёлтый с розовым оттенком, запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Индивидуальная упаковка – пакеты из полимерных
материалов с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплением скрепкой. Общая упаковка - картонная коробка весом 5 - 20 кг. Маркировка четкая, средства для маркировки не
влияют на показатели качества мяса кур.
|
10.12.10.110
|
кг
|
15
|
311,5
|
4 672,5
|
Товар
|
|
Рассольник
|
материал упаковки стекло, остаточный срок годности не менее 17 месяцев от общего срока годности, установленного производителем данного товара.
|
10.89.11.130
|
кг
|
3
|
190,5
|
571,5
|
Товар
|
|
Порошок какао
|
Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ-Нет Тип какао-порошка-Какао-порошок ГОСТ 108-2014. Фасовка: не менее 190 г и не более 200 г в упаковке производителя. Остаточный
срок не менее 5 (пяти) месяцев
|
10.82.14.000
|
кг
|
0,4
|
840,5
|
336,2
|
Товар
|
|
Сахарный песок
|
Соответствует требованиям ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия Цвет: Белый, чистый Внешний вид: Однородная сыпучая масса кристаллов Запах и вкус: Свойственный сахару, сладкий,
без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции
|
10.81.12.110
|
кг
|
20
|
85
|
1 700
|
Товар
|
|
Сметана
|
Кисломолочный продукт произведен путем сквашивания нормализованных сливок на молоке цельного коровьего первого сорта, без добавления других молочных продуктов, с использованием заквасочных
микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, с добавлением в процессе сквашивания и (или) после него живых пробиотических микроорганизмов
в монокультурах. Сметана должна иметь срок хранения установленный производителем не более 14сут. Для изготовления продукта применение следующего сырья; молоко коровье не ниже второго сорта;
молоко сухое; сливки сухие; закваски и бакковцентраты для сметаны, состоящие на лактококков или лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков; вода питьевая. Однородная густая
масса с глянцевой поверхностью, натуральный продукт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм,
установленных СанПиН.
|
10.51.52.211
|
кг
|
8
|
343,5
|
2 748
|
Товар
|
|
сок
|
Материал упаковки: картон Объём 0,2 л Вид сока: Фруктовый ; Вид сока по способу обработки: Пастеризованный , Стерилизованный ; Вид сока по технологии производства: Восстановленный ,
Концентрированный .
|
10.32.19.110
|
Л; ДМ3
|
25,6
|
175
|
4 480
|
Товар
|
|
Сухофрукты
|
Компотная смесь (сухофрукты) состав: яблоки, курага, изюм, чернослив. Компотная сушеная смесь четырехкомпонентная (в равных долях), сорт-высший(ЭКСТРА). Внешний вид и консистенция- целые
плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Производство Россия
|
10.39.25.130
|
кг
|
5
|
246
|
1 230
|
Товар
|
|
Минтай
|
Соответствует требованиям ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия и/или ТУ изготовителя (изготовителя) Вид разделки: потрошеный, обезглавленная Сорт: не ниже 1 Внешний вид
мороженых блоков: Поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга Внешний вид рыбы после размораживания: Поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Наружные повреждения:
Рыба без наружных повреждений. Допускается поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Вкус: Свойственный
данному виду рыбы, без постороннего привкуса Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних запахов Длина тушки: не менее 30 см Наличие посторонних
примесей (в потребительской упаковке): не допускается Продукты не содержат генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО). Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для
данной продукции Вес одной рыбы: не менее 0,5 кг не более 1,0 кг
|
03.11.20.126
|
кг
|
10
|
484,5
|
4 845
|
Товар
|
|
Йогурт
|
ГОСТ Р 51331-99 Кисломолочный продукт, производится из обезжиренного молока и сливок, с добавлением сахара и использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых
стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 1,5-2,5% Фасовка 0,1 кг
|
10.51.52.110
|
кг
|
12,8
|
350
|
4 480
|
Товар
|
|
Лук репчатый
|
Соответствует требованиям ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений
сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в
связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Степень зрелости и состояние
луковиц: позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть
сухими Упаковка: деревянные дощатые ящики или сетки, тара крепкая, сухая, чистая, без постороннего запаха, соответствует действующим ГОСТам на момент поставки
|
01.13.43.110
|
кг
|
10
|
56,5
|
565
|
Товар
|
|
Лимоны
|
Соответствует требованиям ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений
сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски,
без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа Запах и вкус: свойственные данной разновидности без постороннего запаха
и/или привкуса Упаковка: деревянные или пластмассовые ящики, тара крепкая, сухая, чистая, без постороннего запаха, соответствует действующим ГОСТам на момент поставки
|
01.23.12.000
|
кг
|
3
|
246
|
738
|
Товар
|
|
пшено
|
ГОСТ 572-60. Влажность не более 14% Цвет желтый. Запах, свойственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной пшеничной
крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается.
|
10.61.32.114
|
кг
|
4,8
|
62,5
|
300
|
Товар
|
|
Кофейный напиток
|
Вид кофейного напитка- с натуральным кофе без цикория ГОСТ Р 50364-92 Фасовка: не менее 90 г и не более 100 г в упаковке производителя. Остаточный срок не менее 5 (пяти) месяцев
|
10.83.12.120
|
кг
|
1
|
564
|
564
|
Товар
|
|
Томаты (помидоры) свежие
|
Соответствует требованиям ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» Внешний вид: плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с
плодоножкой или без плодоножки, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности Состояние плодов: Плотные. Способные выдерживать транспортирование,
погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса Упаковка: деревянные дощатые ящики или
сетки, тара крепкая, сухая, чистая, без постороннего запаха, соответствует действующим ГОСТам на момент поставки
|
01.13.34.000
|
кг
|
10
|
194,5
|
1 945
|
Товар
|
|
крупа ячневая
|
Товар соответствует требованиям ГОСТ 5784-60. Форма должна быть шарообразной.
|
10.61.32.115
|
кг
|
2,4
|
40
|
96
|
Товар
|
|
Груш (плоды) свежие
|
Соответствует требованиям ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия» Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без
затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта Степень зрелости: плоды спелые,
однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие Запах и вкус: без постороннего запаха и (или) привкуса Упаковка: деревянные или пластмассовые ящики, тара должна быть
крепкая, сухая, чистая, без постороннего запаха, соответствует действующим ГОСТам на момент поставки
|
01.24.21.000
|
кг
|
14
|
266,5
|
3 731
|