Собираем тендеры с более чем 53144 источников в России
Более чем 660505 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
2 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 5880.17 | Кефир: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,4 л, дм^3 до 0,5 л, дм^3. |
3 | 10.51.11 Молоко, кроме сырого | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 9922 | Молоко питьевое: вид молока - коровье; вид молока по способу обработки - пастеризованное; вид молочного сырья - нормализованное; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,9 л,дм^3 до 1 л,дм^3. |
4 | 10.51.11 Молоко, кроме сырого | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 312 | Молоко питьевое: вид молока - коровье; вид молока по способу обработки - пастеризованное; вид молочного сырья - нормализованное; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - не более 0,5 л,дм^3. |
7 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 705.47 | |
8 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 960.08 | Творог: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 5%; способ производства - прессование; фасовка - от 0,18 кг до 0,25кг. |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
3 | 10.51.11 Молоко, кроме сырого | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 9300 | Молоко питьевое: вид молока - коровье; вид молока по способу обработки - пастеризованное; вид молочного сырья - нормализованное; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,9 л,дм^3 до 1 л,дм^3. |
7 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 700 | |
9 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 900 | Творог: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 5%; способ производства - прессование; фасовка - от 0,4 кг до 0,45кг. |
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
2 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 47 | Кефир: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,4 л, дм^3 до 0,5 л, дм^3. |
5 | 10.51.11 Молоко, кроме сырого | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 800 | Молоко питьевое: вид молока - коровье; вид молока по способу обработки - пастеризованное; вид молочного сырья - нормализованное; массовая доля жира - 3,2%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,9 л,дм^3 до 1 л,дм^3. |
6 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 47 | Снежок: массовая доля жира - 2,5%; фасовка - от 0,45 до 0,5 кг. |
7 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 40 | |
8 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 88 | Творог: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 5%; способ производства - прессование; фасовка - от 0,18 кг до 0,25кг. |