Тип объекта закупки
|
Код КТРУ
|
Наименование товара, работы, услуги
|
Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики
|
Код по ОКПД
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за ед.изм.
|
Стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исследование горячей воды на Бактерии вида Escherichia coli (E.coli)
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
832,72
|
1 665,44
|
|
|
Исследование горячей воды на Колифаги
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
1 332,36
|
2 664,72
|
|
|
Исследование холодной воды на Энтерококки
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
749,45
|
1 498,9
|
|
|
Отбор проб для лабораторных исследований - 1 проба пищевой/непищевой продукции
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
4
|
681,13
|
2 724,52
|
|
|
Исследование пищевых продуктов на Бактерии вида Staphylococcus aureus (S.aureus), Золотистый стафилококк
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
449,67
|
899,34
|
|
|
Исследование пищевых продуктов на бактерии вида Listeria monocytogenes (L.monocytogenes) (салаты)
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1
|
1 132,01
|
1 132,01
|
|
|
Определение в холодной воде – Запах при 20 оС
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
152,86
|
305,72
|
|
|
Исследование холодной воды на Бактерии вида Escherichia coli (E.coli)
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
832,72
|
1 665,44
|
|
|
Исследование пищевых продуктов на Бактерии рода Salimonella
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
1 032,57
|
2 065,14
|
|
|
Исследование смывов на бактерии вида Staphylococcus aureus (S. Aureus) Золотистый стафилококк
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
20
|
458
|
9 160
|
|
|
Исследование суточного рациона - расчетного показателя энергетической ценности (показатели, необходимые для проведения расчета и определяемые инструментальными методами: сухие вещества,
белок, жир)
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1
|
4 866,58
|
4 866,58
|
|
|
Оценка результатов лабораторных испытаний: до 5 показателей (включительно)
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1
|
184,15
|
184,15
|
|
|
Исследование горячей воды на Сульфитредуцирующие клостридии
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
458
|
916
|
|
|
Исследование эффективности термической обработки (Пероксидаза)
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1
|
753,06
|
753,06
|
|
|
Исследование горячей воды на Общие (обобщенные) колиформные бактерии (ОКБ)
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
832,74
|
1 665,48
|
|
|
Определение в холодной воде - Мутность
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
417,52
|
835,04
|
|
|
Определение в горячей воде - Цветность
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
429,93
|
859,86
|
|
|
Исследование холодной воды на Колифаги
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
1 332,36
|
2 664,72
|
|
|
Отбор проб для лабораторных исследований - каждая последующая проба пищевой/непищевой продукции
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
6
|
427,68
|
2 566,08
|
|
|
Исследование воздуха на общее количество микроорганизмов
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
3
|
374,73
|
1 124,19
|
|
|
Подготовка и проведение бактериологического исследования по контролю дезкамер - бактерии вида Staphylococcus aureus , штамм 906 (1 исследование)
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
15
|
499,63
|
7 494,45
|
|
|
Исследование пищевых продуктов на общее количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных бактерий (КМАФАнМ)
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
3
|
449,67
|
1 349,01
|
|
|
Определение в холодной воде - Цветность
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
429,93
|
859,86
|
|
|
Исследование пищевых продуктов на Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
374,73
|
749,46
|
|
|
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий) - анаэробные бактерии/аэробные бактерии
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
6
|
749,46
|
4 496,76
|
|
|
Исследование горячей воды на Энтерококки
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
749,45
|
1 498,9
|
|
|
Исследование холодной воды на Цисты (ооцисты) кишечных; Яйца гельминтов (С вакуумной фильтрацией (объем пробы 50 литров))
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
1 831,99
|
3 663,98
|
|
|
Определение в горячей воде - Запах при 20 оС
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
152,86
|
305,72
|
|
|
Отбор проб для лабораторных исследований - 1 проба воздуха
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
4
|
554,4
|
2 217,6
|
|
|
Исследование горячей воды на Общее микробное число (ОМЧ) при 37 оС
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
166,54
|
333,08
|
|
|
Исследование воздуха на Золотистый стафилококк
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
4
|
374,73
|
1 498,92
|
|
|
Оценка результатов испытаний физических факторов
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1
|
368,28
|
368,28
|
|
|
Подготовка и проведение бактериологического исследования по контролю сухожаровых шкафов и автоклавов (1 исследование))-Тест-культура Bacillus licheniformis
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
5
|
666,18
|
3 330,9
|
|
|
Отбор проб для лабораторных исследований - до 5 смывов
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
5
|
681,12
|
3 405,6
|
|
|
Измерение параметров микроклимата: температура, влажность, скорость движения воздуха
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
5
|
547,88
|
2 739,4
|
|
|
Исследование пищевых продуктов на Бактерии рода Proteus
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
449,68
|
899,36
|
|
|
Исследование плодовоовощной продукции-определение массовой доли нитратов
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
4
|
754,27
|
3 017,08
|
|
|
Исследование холодной воды на Общее микробное число (ОМЧ) при 37 оС
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
166,55
|
333,1
|
|
|
Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием индикатора сред
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
20
|
234,68
|
4 693,6
|
|
|
Определение в горячей воде - Мутность
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
417,52
|
835,04
|
|
|
Исследование смывов на сальмонеллы
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
5
|
749,45
|
3 747,25
|
|
|
Определение содержания активного хлора в дезинф.средствах
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1
|
650,37
|
650,37
|
|
|
Исследование холодной воды на Общие (обобщенные) колиформные бактерии (ОКБ)
|
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2
|
832,72
|
1 665,44
|