Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Кислотность в макаронных изделиях | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Штука | 2 | 711.86 | 1423.72 |
Влажность в макаронных изделиях | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Штука | 2 | 850.4 | 1700.8 |
Пористость (хлеб, хлебобулочные изделия) | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Штука | 4 | 391.48 | 1565.92 |
Кислотность (хлеб, хлебобулочные изделия) | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Штука | 4 | 774.3 | 3097.2 |
Массовая доля влаги (хлеб, хлебобулочные изделия) | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Штука | 4 | 763.28 | 3053.12 |
Смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Штука | 40 | 316.37 | 12654.8 |
Сальмонеллы (пищевые продукты) | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Штука | 6 | 949.1 | 5694.6 |
Золотистый стафилококк (пищевые продукты) | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Штука | 6 | 474.55 | 2847.3 |
Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) (пищевые продукты) | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Штука | 6 | 289.09 | 1734.54 |
Количество мезофильных фэробных и факультативно - анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) (пищевые прдукты) | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Штука | 6 | 474.55 | 2847.3 |
Мутность | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Штука | 2 | 230.21 | 460.42 |
Цветность | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Штука | 2 | 255.15 | 510.3 |
Интенсивность запаха при 20С (вода) | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Штука | 2 | 125.72 | 251.44 |
Энтерококки (вода питьевая) | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Штука | 2 | 790.92 | 1581.84 |
Escherichia coli (E. Coli) (вода питьевая) | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Штука | 2 | 395.47 | 790.94 |
Обобщённые колиформные бактерии (ОКБ) (вода питьевая) | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Штука | 2 | 442.92 | 885.84 |
Общее микробное число (ОМЧ) (вода питьевая) | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Штука | 2 | 181.92 | 363.84 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК производственный контроль.pdf
Проект ГК производственный контроль прод.службы.docx
ООЗ производственный контроль.docx
Требования к составу к аукционной заявке, инструкция.doc
ИЗВЕЩЕНИЕ производственный контроль.docx