Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Массовая доля белка в консервах молочных
|
0
|
|
2. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Массовая доля жира в консервах молочных
|
0
|
|
3. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Массовая доля влаги в консервах молочных
|
0
|
|
4. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.S. aureus в консервах молочных
|
0
|
ед
|
5. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.БГКП в консервах молочных
|
0
|
|
6. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.КМАФАнМ в консервах молочных
|
0
|
|
7. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Патогенные, в том числе сальмонеллы в консервах молочных
|
0
|
ед
|
8. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Жирно-кислотный состав в консервах молочных
|
0
|
ед
|
9. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Массовая доля белка в консервах мясных
|
0
|
|
10. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Массовая доля жира в консервах мясных
|
0
|
|
11. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Соотношение частей в консервах мясных
|
0
|
ед
|
12. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Массовая доля белка в консервах рыбных
|
0
|
ед
|
13. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Массовая доля жира в консервах рыбных
|
0
|
ед
|
14. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Массовая доля поваренной соли в консервах рыбных
|
0
|
|
15. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Массовая доля влаги в соли
|
0
|
ед
|
16. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Микробиологические показатели: плесени в сахаре
|
0
|
ед
|
17. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Массовая доля влаги в сахаре
|
0
|
ед
|
18. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Цветность в сахаре
|
0
|
ед
|
19. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Жирно-кислотный состав в масле подсолнечном
|
0
|
ед
|
20. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Цветное число в масле подсолнечном
|
0
|
ед
|
21. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Перекисное число в масле подсолнечном
|
0
|
|
22. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Кислотное число в масле подсолнечном
|
0
|
|
23. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Жирно-кислотный состав в масле сливочном
|
0
|
|
24. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Титруемая кислотность плазмы
|
0
|
ед
|
25. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.S. aureus в масле сливочном
|
0
|
ед
|
26. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.БГКП в масле сливочном
|
0
|
ед
|
27. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Дрожжи в масле сливочном
|
0
|
ед
|
28. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Плесени в масле сливочном
|
0
|
ед
|
29. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.КМАФАнМ в масле сливочном
|
0
|
|
30. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Патогенные, в том числе сальмонеллы в масле сливочном
|
0
|
ед
|
31. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Листерии в масле сливочном
|
0
|
ед
|
32. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.КМАФАнМ в мясе
|
0
|
ед
|
33. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.БГКП в мясе
|
0
|
ед
|
34. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в мясе
|
0
|
ед
|
35. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Листерии в мясе
|
0
|
|
36. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Тетрациклиновая группа в мясе
|
0
|
ед
|
37. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Левомицетин в мясе
|
0
|
|
38. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Бацитрацин в мясе
|
0
|
ед
|
39. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Массовая доля жира в мясе
|
0
|
ед
|
40. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Массовая доля белка в мясе
|
0
|
ед
|
41. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Электропроводность в воде
|
0
|
ед
|
42. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.pH в воде
|
0
|
ед
|
43. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Окисляемость перманганатная в воде
|
0
|
ед
|
44. УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ИСПЫТАНИЙ И АНАЛИЗА СОСТАВА И ЧИСТОТЫ ВЕЩЕСТВ.Подготовка проб и оформление документов
|
0
|
|