Тендеры и конкурсные торги / Вологодская область / Строительство / проектирование / ремонт

12-02-2020

Испытание пищевых продуктов (#45058357)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Вологодская область
Город проведения закупки/тендера: Вологда
Сумма контракта: 80 000 рублей
Закупочная организация: ФГКУ КОМБИНАТ "ЗАРЕЧЬЕ" РОСРЕЗЕРВА
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о закупке

Номер закупки на ЕИС 0330100005920000004
Способ определения поставщика Запрос котировок в электронной форме
Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КОМБИНАТ "ЗАРЕЧЬЕ" УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕЗЕРВАМ ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ
Название тендера испытание пищевых продуктов
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подписку

Контактная информация

Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КОМБИНАТ "ЗАРЕЧЬЕ" УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕЗЕРВАМ ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ
Адрес местонахождения организации Российская Федерация, 160010, Вологодская обл, Вологда г, УЛИЦА ВОЛОГОДСКАЯ, 2-А
Почтовый адрес организации Российская Федерация, 160010, Вологодская обл, Вологда г, УЛИЦА ВОЛОГОДСКАЯ, 2-А
Ответственное должностное лицо Чистякова Анна Сергеевна
Телефон: 8-8172-284678
Электронная почта: zarechie-zakupki2017@yandex.ru

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 11.02.2020 08:48
Дата и время окончания срока подачи заявок 18.02.2020 09:30
Место подачи заявок на участие ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Порядок подачи заявок на участие Заявка на участие в запросе котировок в электронной форме направляется участником запроса котировок в электронной форме оператору электронной площадки. Порядок подачи заявки на участие в запросе котировок в электронной форме в соответствии со статьей 82.3. Закона №44-ФЗ « О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» 1. Подача заявок на участие в запросе котировок в электронной форме осуществляется только лицами, зарегистрированными в единой информационной системе и аккредитованными на электронной площадке. 2. Заявка на участие в запросе котировок в электронной форме состоит из предложений участника запроса котировок в электронной форме о предлагаемых товаре, работе, услуге, а также о цене контракта, сумме цен единиц товара, работы, услуги. Такая заявка направляется участником запроса котировок в электронной форме оператору электронной площадки. 3. Участник запроса котировок в электронной форме вправе подать заявку на участие в таком запросе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных извещением о запросе котировок в электронной форме даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в таком запросе. 4. Участник запроса котировок в электронной форме вправе подать только одну заявку на участие в таком запросе. 5. В течение одного часа с момента получения заявки на участие в запросе котировок в электронной форме оператор электронной площадки обязан присвоить ей идентификационный номер и подтвердить в форме электронного документа, направляемого участнику такого запроса, подавшему указанную заявку, ее получение с указанием присвоенного ей идентификационного номера. Участник запроса котировок в электронной форме, подавший заявку на участие в таком запросе, вправе отозвать данную заявку не позднее даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в таком запросе, направив об этом уведомление оператору электронной площадки.
Срок, в течение которого победитель запроса котировок в электронной форме или иной участник запроса котировок в электронной форме, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен подписать контракт В соответствии с частью 9 статьи 83.2 Закона № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней с даты размещения в единой информационной системе указанных в части 8 статьи 82.4, части 23 статьи 83.1 Закона № 44-ФЗ протоколов рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимися от заключения контракта Победитель электронной процедуры (за исключением победителя, предусмотренного частью 14 статьи 83.2 Закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ) признается заказчиком уклонившимся от заключения контракта в случае, если в сроки, предусмотренные статьёй 83.2 Закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, он не направил заказчику проект контракта, подписанный лицом, имеющим право действовать от имени такого победителя, или не направил протокол разногласий, предусмотренный частью 4 статьи 83.2 Закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: Российский рубль
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта См. приложенный файл
Идентификационный код закупки 201352501394335250100100590017120244
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги на территории Исполнителя
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг по 31.12.2020г.
Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями Частей 8 - 25 Статьи 95 Закона № 44-ФЗ В соответствии с ч.8-25 ст. 95 Федерального закона от 05.04.2013г. № 44-ФЗ

Информация об объекте закупки

Наименование товара, работы, услуги Код позиции по КТРУ Единица измерения Количество Цена за единицу измерения Стоимость позиции
Электропроводность в воде Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 276.68 276.68
Органолептические показатели в мясе Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 1833.05 1833.05
Массовая доля белка в мясе Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 828.08 828.08
Массовая доля жира в мясе Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 1357.51 1357.51
Бацитрацин в мясе Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 1630.4 1630.4
Левомицетин в мясе Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 1868.31 1868.31
Тетрациклиновая группа в мясе Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 1630.4 1630.4
Листерии в мясе Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 769.36 769.36
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в мясе Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 424.02 424.02
БГКП в мясе Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 324.22 324.22
КМАФАнМ в мясе Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 324.22 324.22
Листерии в масле сливочном Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 769.36 769.36
Патогенные, в том числе сальмонеллы в масле сливочном Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 424.02 424.02
КМАФАнМ в масле сливочном Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 324.22 324.22
Дрожжи в масле сливочном Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 283.67 283.67
Плесени в масле сливочном Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 283.67 283.67
БГКП в масле сливочном Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 324.22 324.22
S. aureus в масле сливочном Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 324.22 324.22
Термоустойчивость в масле сливочном Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 182.61 182.61
Жирно-кислотный состав в масле сливочном Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 1741.62 1741.62
Органолептические показатели в масле сливочном Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 1833.05 1833.05
Кислотное число в масле подсолнечном Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 451.32 451.32
Массовая доля влаги и летучих веществ в масле подсолнечном Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 531.56 531.56
Перекисное число в масле подсолнечном Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 511.57 511.57
Цветное число в масле подсолнечном Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 449.47 449.47
Жирно-кислотный состав в масле подсолнечном Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 1660.34 1660.34
Органолептические показатели в масле подсолнечном Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 1833.05 1833.05
Металломагнитная примесь в крупе Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 285.38 285.38
Цветность в сахаре Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 181.59 181.59
Массовая доля ферропримесей в сахаре Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 272.32 272.32
Массовая доля влаги в сахаре Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 278.67 278.67
Массовая доля золы в сахаре Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 535.77 535.77
Массовая доля сахарозы в сахаре Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 1390.42 1390.42
Микробиологические показатели: плесени в сахаре Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 283.67 283.67
Массовая доля влаги в соли Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 531.56 531.56
Массовая доля олова в консервах рыбных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 533.79 533.79
Массовая доля поваренной соли в консервах рыбных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 367.79 367.79
Массовая доля жира в консервах рыбных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 414.28 414.28
Массовая доля белка в консервах рыбных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 828.08 828.08
Органолептические показатели в консервах рыбных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 1833.05 1833.05
Соотношение частей в консервах мясных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 204.08 204.08
Массовая доля олова в консервах мясных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 533.79 533.79
Массовая доля поваренной соли в консервах мясных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 367.79 367.79
Массовая доля жира в консервах мясных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 1357.51 1357.51
Массовая доля белка в консервах мясных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 828.08 828.08
Органолептические показатели в консервах мясных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 1833.05 1833.05
Жирно-кислотный состав в консервах молочных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 1741.62 1741.62
Массовая доля олова в консервах молочных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 533.79 533.79
Органолептические показатели в консервах молочных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 200.24 200.24
Группа чистоты в консервах молочных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 183.03 183.03
Кислотность в консервах молочных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 212.01 212.01
Патогенные, в том числе сальмонеллы в консервах молочных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 424.02 424.02
КМАФАнМ в консервах молочных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 324.22 324.22
БГКП в консервах молочных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 324.22 324.22
S. aureus в консервах молочных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 324.22 324.22
Меламин в консервах молочных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 1631.44 1631.44
Массовая доля влаги в консервах молочных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 531.56 531.56
Массовая доля жира в консервах молочных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 569.04 569.04
Массовая доля белка в консервах молочных Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 886.34 886.34
м.к. алюминия в воде Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 336.38 336.38
м.к. нитратов в воде Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 321.8 321.8
м.к. свинца в воде Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 313.39 313.39
м.к. цинка в воде Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 302.18 302.18
м.к. меди в воде Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 310.58 310.58
м.к. кальция в воде Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 306.66 306.66
м.к. железа в воде Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 297.7 297.7
м.к. хлоридов в воде Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 289.84 289.84
м.к. сульфатов в воде Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 310.58 310.58
м.к. аммиака и аммонийных солей в воде Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 290.97 290.97
м.к. сухого остатка в воде Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 269.89 269.89
Перманганатная окисляемость в воде Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 363.31 363.31
pH в воде Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Единица 182.9 182.9


Итого: 47836.82 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ

Ограничения и запреты

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта Российский рубль
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта


Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »


Тендерная документация


НОВАЯ 2019 БОЛВАНКА ГОСКОНТРАКТа УсЛуГи КОТИРОВКА ОБЩ БЕЗ ГАРАНТИИ 06.09.19..doc

Извещение о запросе котировок в электронной форме.doc


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по организации и приготовлению горячего питания детей дошкольного возраста
услуг по перевозке имущества, обращенного в собственность государства, а также вещественных доказательств, хранение которых до окончания уголовного дела или при уголовном деле затруднено и изъятых вещей, явившихся орудиями совершения или предметами административного правонарушения, подвергающихся быстрой порче, товаров, задержанных или изъятых таможенными органами
Оказание услуг по обучению работников с высшим медицинским образованием
Оказание услуг по обеспечению сохранности и содержания документов архива УФСБ России по Вологодской области
Поставка холодильного оборудования
Преподавательские услуги

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.