Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Электропроводность в воде | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 276.68 | 276.68 | |
Органолептические показатели в мясе | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 1833.05 | 1833.05 | |
Массовая доля белка в мясе | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 828.08 | 828.08 | |
Массовая доля жира в мясе | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 1357.51 | 1357.51 | |
Бацитрацин в мясе | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 1630.4 | 1630.4 | |
Левомицетин в мясе | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 1868.31 | 1868.31 | |
Тетрациклиновая группа в мясе | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 1630.4 | 1630.4 | |
Листерии в мясе | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 769.36 | 769.36 | |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в мясе | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 424.02 | 424.02 | |
БГКП в мясе | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 324.22 | 324.22 | |
КМАФАнМ в мясе | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 324.22 | 324.22 | |
Листерии в масле сливочном | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 769.36 | 769.36 | |
Патогенные, в том числе сальмонеллы в масле сливочном | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 424.02 | 424.02 | |
КМАФАнМ в масле сливочном | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 324.22 | 324.22 | |
Дрожжи в масле сливочном | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 283.67 | 283.67 | |
Плесени в масле сливочном | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 283.67 | 283.67 | |
БГКП в масле сливочном | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 324.22 | 324.22 | |
S. aureus в масле сливочном | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 324.22 | 324.22 | |
Термоустойчивость в масле сливочном | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 182.61 | 182.61 | |
Жирно-кислотный состав в масле сливочном | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 1741.62 | 1741.62 | |
Органолептические показатели в масле сливочном | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 1833.05 | 1833.05 | |
Кислотное число в масле подсолнечном | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 451.32 | 451.32 | |
Массовая доля влаги и летучих веществ в масле подсолнечном | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 531.56 | 531.56 | |
Перекисное число в масле подсолнечном | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 511.57 | 511.57 | |
Цветное число в масле подсолнечном | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 449.47 | 449.47 | |
Жирно-кислотный состав в масле подсолнечном | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 1660.34 | 1660.34 | |
Органолептические показатели в масле подсолнечном | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 1833.05 | 1833.05 | |
Металломагнитная примесь в крупе | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 285.38 | 285.38 | |
Цветность в сахаре | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 181.59 | 181.59 | |
Массовая доля ферропримесей в сахаре | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 272.32 | 272.32 | |
Массовая доля влаги в сахаре | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 278.67 | 278.67 | |
Массовая доля золы в сахаре | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 535.77 | 535.77 | |
Массовая доля сахарозы в сахаре | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 1390.42 | 1390.42 | |
Микробиологические показатели: плесени в сахаре | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 283.67 | 283.67 | |
Массовая доля влаги в соли | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 531.56 | 531.56 | |
Массовая доля олова в консервах рыбных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 533.79 | 533.79 | |
Массовая доля поваренной соли в консервах рыбных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 367.79 | 367.79 | |
Массовая доля жира в консервах рыбных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 414.28 | 414.28 | |
Массовая доля белка в консервах рыбных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 828.08 | 828.08 | |
Органолептические показатели в консервах рыбных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 1833.05 | 1833.05 | |
Соотношение частей в консервах мясных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 204.08 | 204.08 | |
Массовая доля олова в консервах мясных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 533.79 | 533.79 | |
Массовая доля поваренной соли в консервах мясных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 367.79 | 367.79 | |
Массовая доля жира в консервах мясных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 1357.51 | 1357.51 | |
Массовая доля белка в консервах мясных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 828.08 | 828.08 | |
Органолептические показатели в консервах мясных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 1833.05 | 1833.05 | |
Жирно-кислотный состав в консервах молочных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 1741.62 | 1741.62 | |
Массовая доля олова в консервах молочных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 533.79 | 533.79 | |
Органолептические показатели в консервах молочных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 200.24 | 200.24 | |
Группа чистоты в консервах молочных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 183.03 | 183.03 | |
Кислотность в консервах молочных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 212.01 | 212.01 | |
Патогенные, в том числе сальмонеллы в консервах молочных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 424.02 | 424.02 | |
КМАФАнМ в консервах молочных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 324.22 | 324.22 | |
БГКП в консервах молочных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 324.22 | 324.22 | |
S. aureus в консервах молочных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 324.22 | 324.22 | |
Меламин в консервах молочных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 1631.44 | 1631.44 | |
Массовая доля влаги в консервах молочных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 531.56 | 531.56 | |
Массовая доля жира в консервах молочных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 569.04 | 569.04 | |
Массовая доля белка в консервах молочных | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 886.34 | 886.34 | |
м.к. алюминия в воде | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 336.38 | 336.38 | |
м.к. нитратов в воде | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 321.8 | 321.8 | |
м.к. свинца в воде | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 313.39 | 313.39 | |
м.к. цинка в воде | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 302.18 | 302.18 | |
м.к. меди в воде | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 310.58 | 310.58 | |
м.к. кальция в воде | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 306.66 | 306.66 | |
м.к. железа в воде | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 297.7 | 297.7 | |
м.к. хлоридов в воде | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 289.84 | 289.84 | |
м.к. сульфатов в воде | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 310.58 | 310.58 | |
м.к. аммиака и аммонийных солей в воде | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 290.97 | 290.97 | |
м.к. сухого остатка в воде | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 269.89 | 269.89 | |
Перманганатная окисляемость в воде | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 363.31 | 363.31 | |
pH в воде | Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | Единица | 182.9 | 182.9 |
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
НОВАЯ 2019 БОЛВАНКА ГОСКОНТРАКТа УсЛуГи КОТИРОВКА ОБЩ БЕЗ ГАРАНТИИ 06.09.19..doc
Извещение о запросе котировок в электронной форме.doc