Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 25 | |
2 | 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 345 | |
3 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Штука | 2400 | |
4 | 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 10 | |
5 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 85 | |
6 | 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 9 | |
7 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Штука | 144 | |
8 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 30 | |
9 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 30 | |
10 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 35 | |
11 | 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 100 | |
12 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 32 | |
13 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 36 | |
14 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 24 | |
15 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 5 | |
16 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 24 | |
17 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Штука | 84 | |
18 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Штука | 60 | |
19 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 96 | |
20 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 24 | |
21 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 220 | |
22 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 54 | |
23 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 30 | |
24 | 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Штука | 130 | |
25 | 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Штука | 4 | |
26 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Штука | 144 | |
27 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 3500 | |
28 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 200 | |
29 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 200 | |
30 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 3 | |
31 | 01.11.62.000 Горох овощной | 01.11.33 Выращивание семян соевых бобов | Штука | 18 | |
32 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 90 | |
33 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 5 | |
34 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 12 | |
35 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 18 | |
36 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 70 | |
37 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 60 | |
38 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Штука | 120 | |
39 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 40 | |
40 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 70 | |
41 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Штука | 30 | |
42 | 10.83.11.110 Кофе без кофеина | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 30 | |
43 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Штука | 120 | |
44 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Штука | 96 | |
45 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 384 | |
46 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 182 | |
47 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 54 | |
48 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 36 | |
49 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 500 | |
50 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 1200 | |
51 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 200 | |
52 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 200 | |
53 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 6 | |
54 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 6 | |
55 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 24 | |
56 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 1500 | |
57 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Штука | 500 | |
58 | 10.51.40.312 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2% до 3,8% жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 130 | |
59 | 10.51.52.213 Сметана от 23,0% до 28,0% жирности | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 150 | |
60 | 10.51.40.312 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2% до 3,8% жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Штука | 180 |