Тип объекта закупки
|
Код КТРУ
|
Наименование товара, работы, услуги
|
Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики
|
Код по ОКПД
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за ед.изм.
|
Стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товар
|
|
Петрушка суш. (зелень)
|
Соответствует ГОСТ Р 32065-2013.Зелень сушеная (укроп, петрушка) в виде пластинок листьев, частей листьев. Первый сорт. Без посторонних примесей и запахов.
|
10.84.23.190
|
кг
|
0,07
|
1 366,67
|
95,67
|
Товар
|
|
Джем фруктовый
|
Повидло, ГОСТ 7009-88 или 51934-2002 С/б
|
10.39.22.110
|
кг
|
40,95
|
183
|
7 493,85
|
Товар
|
|
Кисель, сухой плодово-ягодный в брикетах
|
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000. Концентрат киселя на плодовых, ягодных экстрактах. Целые правильной формы брикеты однородной сыпучей массы. Вкус и запах свойственные киселю,
приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха
|
10.89.19.231
|
кг
|
11,88
|
187,67
|
2 229,52
|
Товар
|
|
Овсяные хлопья «Ясно солнышко №3»
|
Из овсяной крупы высшего сорта. Чистая, сухая. Без посторонних включений, плесени. Массовая доля влаги %: не более 12 Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других
посторонних запахов Вкус: Свойственный овсяной крупе без кг привкуса горечи и посторонних привкусов.
|
10.61.32.111
|
кг
|
19,05
|
265
|
5 048,25
|
Товар
|
|
Шиповник, вес
|
В соответствии с требованиями ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника. Плоды целые, сухие, без допустимых дефектов, хорошего товарного вида, без примесей.
|
10.39.25.139
|
кг
|
7
|
367,67
|
2 573,69
|
Товар
|
|
Лимон
|
Лимоны свежие, предназначенные для потребления в свежем виде, одного помологического сорта и одной категории. Внешний вид: плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений,
без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой
|
01.23.12.000
|
кг
|
7
|
203,33
|
1 423,31
|
Товар
|
|
Печенье песочное
|
Соответствует ГОСТ 24901-2014. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма плоская, без вмятин.
Цвет равномерный от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья.
|
10.72.12.120
|
кг
|
8
|
258,67
|
2 069,36
|
Товар
|
|
Чай «Канди медиум цейлонский» листовой, 0,1-0,2 кг
|
Внешний вид настоя чая листового яркий прозрачный Аромат и вкус настоя чая, нежный, терпкий вкус. Внешний вид чая листового –однородный, ровный, хорошо скрученный. ГОСТ 32573- 2013
|
10.83.13.120
|
кг
|
5,4
|
569,33
|
3 074,38
|
Товар
|
|
Сухари панировочные, 0,2
|
Соответствует ГОСТ 28402-89. Внешний вид: крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет: от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах свойственный панировочным сухарям, без
постороннего привкуса и запаха.
|
10.72.11.120
|
кг
|
6
|
184,33
|
1 105,98
|
Товар
|
|
Мясо говядина котлетное б/к
|
Говядина 1 категории, соответствует требованиям ГОСТ Р 52478-2005 «Говядина и телятина для производства продуктов детского питания». Мясо говядина бескостная в индивидуальной упаковке, в
глубокой заморозке, высшего сорта
|
10.11.31.130
|
кг
|
64
|
686
|
43 904
|
Товар
|
|
Пшеничная крупа
|
Мелкорубленая крупа. Влажность не более 15%. Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.
|
10.61.31.119
|
кг
|
18
|
57,33
|
1 031,94
|
Товар
|
|
Яблоки
|
Яблоки свежие в ассортименте, предназначенные для потребления в свежем виде, не ниже 1 (первого) сорта. Внешний вид: плоды целые, чистые без излишней внешней влажности, типичной для данного
помологического сорта формы и окраски с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода в месте прикрепления плодоножки. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту,
без постороннего запаха и (или) привкуса. Степень зрелости и состояние плода: плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту
назначения. Состояние мякоти: мякоть доброкачественная. Допускаемые отклонения: в соответствии с ГОСТом.
|
01.24.10.000
|
кг
|
66
|
172,33
|
11 373,78
|
Товар
|
|
Груша
|
Соответствует ГОСТ 33499-2015. Плоды свежие, здоровые, чистые, неповрежденные, плотные, однородные по степени зрелости, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.24.21.000
|
кг
|
20
|
227,67
|
4 553,4
|
Товар
|
|
Крупа пшено
|
Шлифованное Высший сорт. Запах: Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус: Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
|
10.61.32.114
|
кг
|
24,3
|
69
|
1 676,7
|
Товар
|
|
Грудка куриная
|
Сорт Первый. Внешний вид: куриные грудки: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений; - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных
сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи Запах - свойственный свежему мясу данного
вида птицы. Цвет: мышечной ткани; кожи; подкожного и внутреннего жира От бледно-розового до розового; бледно-желтый с розовым оттенком или без него; бледно-желтый или желтый Производство:
Вологодская область.
|
10.12.20.110
|
кг
|
210
|
375,33
|
78 819,3
|
Товар
|
|
Мясо говядина на/к, отруб не более 5 кг
|
Мясо говядины на кости 1 кат. с массой костей и соединительных тканей не более 20%. Не допускается в замороженных кусках и на их поверхности наличие льда и снега. Продукция не должна
содержать сои и ГМО. Отруб не более 5 кг.
|
10.11.31.130
|
кг
|
66
|
391
|
25 806
|
Товар
|
|
Яйцо куриное
|
Яйцо куриное столовое 1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной, содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости,
затхлости. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52121-2003 Производство: Вологодская область.
|
01.47.21.000
|
шт
|
1 590
|
14,4
|
22 896
|
Товар
|
|
Чернослив, вес
|
Соответствует ГОСТ 32896-2014. Целые сушеные фрукты, не слипающиеся при сжатии. Цвет однородный, черный с синеватым оттенком.
|
10.39.25.130
|
кг
|
6
|
458,33
|
2 749,98
|
Товар
|
|
Рис пропаренный
|
Сорт: Высший /1 первый - по потребности выбрать нужное. Влажность не более 15,5%. Влажность не более 15.5%. Не допускается зараженность и загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов
|
10.61.32.119
|
кг
|
58,5
|
145
|
8 482,5
|
Товар
|
|
Гречневая крупа
|
Ядрица, непропаренная. Сорт: высший/ первый - по потребности выбрать нужное Вид: цельное не колотое ядро гречихи, без сорной примеси. Не допускается зараженность и загрязненность
вредителями. Вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
|
10.61.32.113
|
кг
|
67,5
|
125,33
|
8 459,78
|
Товар
|
|
Какао
|
Соответствует ГОСТ 108-2014
|
10.82.13.000
|
кг
|
1,9
|
284,33
|
540,23
|
Товар
|
|
Изюм, вес
|
Соответствует ГОСТ 28502-90 Плоды целые или нарезанные, эластичные, не слипаются при сжатии. без допустимых дефектов, хорошего товарного вида.
|
10.39.25.131
|
кг
|
6
|
305
|
1 830
|
Товар
|
|
Сок натуральный для детского питания, 1 л
|
Соответствует ГОСТ 32103-2013
|
10.32.19.110
|
Л; ДМ3
|
156
|
49
|
7 644
|
Товар
|
|
Компот в ассортименте с/б 0,720
|
Соответствует ГОСТ 816-2017
|
10.39.22.120
|
Л; ДМ3
|
43,2
|
135,33
|
5 846,26
|
Товар
|
|
Мандарины
|
Мандарины свежие, предназначенные для потребления в свежем виде, одного помологического сорта – не ниже 1 (первого). Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без
повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.
|
01.23.14.000
|
кг
|
10
|
252,33
|
2 523,3
|
Товар
|
|
Перловая крупа
|
Перловка, ядрица, зерна цельные. Без посторонних включений, побуревших потемневших ядер, плесени. Влажность не более 15%. Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов
Вкус: без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов
|
10.61.32.116
|
кг
|
11,7
|
67
|
783,9
|
Товар
|
|
Ячневая крупа
|
Мелкорубленая перловая крупа Влажность не более 15%. Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов Вкус: без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.
|
10.61.32.115
|
кг
|
9,7
|
62,67
|
607,9
|
Товар
|
|
Укроп суш. (зелень)
|
Соответствует ГОСТ Р 32065-2013.Зелень сушеная (укроп, петрушка) в виде пластинок листьев, частей листьев. Первый сорт. Без посторонних примесей и запахов.
|
10.84.23.190
|
кг
|
0,07
|
1 366,67
|
95,67
|
Товар
|
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, 0,9-1,0 л
|
Соответствует ГОСТ 1129-2013
|
10.41.54.000
|
Л; ДМ3
|
70
|
137,67
|
9 636,9
|
Товар
|
|
Капуста свежая
|
Свежая, калиброванная, очищенная, не мороженая, без повреждений вредителями, без признаков порчи и плесени. Вес одной единицы не менее 1,6 кг. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста
белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
|
01.13.12.120
|
кг
|
80
|
66,67
|
5 333,6
|
Товар
|
|
Картофель
|
Высший сорт; - калиброванный, мытый, свежий, здоровый, не мороженый, без повреждений вредителями, без признаков порчи и плесени; - плоды округлой или овальной формы. Вес одной единицы от
100 гр. до 150 гр. Соответствует ГОСТ 7176-2017
|
01.13.51.120
|
кг
|
775
|
56,33
|
43 655,75
|
Товар
|
|
Курага, вес, 10 кг
|
Соответствует ГОСТ 28502-90. Плоды целые или нарезанные, эластичные, не слипаются при сжатии. Цвет, вкус и запах свойственный плодам данного вида, без посторонних запахов и привкусов.
|
10.39.25.132
|
кг
|
6
|
524,67
|
3 148,02
|
Товар
|
|
Горох колотый
|
Целый, шлифованный Первый сорт. Вкус: Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или
иного постороннего запаха
|
01.11.75.110
|
кг
|
12,6
|
77,67
|
978,64
|
Товар
|
|
Банан
|
Товар соответствует требованиям СанПиН 2.3.1078 – 01, ГОСТ Р 51603-2000. Бананы свежие, предназначенные для потребления в свежем виде, одного помологического сорта и одной категории.
Стандартной формы. Плоды должны быть целые, чистые, не увядшие, без гнили, зрелые, хорошего товарного вида, средних размеров, без следов обморожения. Запах и вкус: свойственные свежим
бананам, без постороннего запаха и привкуса. Допускаемые отклонения: в соответствии с ГОСТом.
|
01.22.12.000
|
кг
|
66
|
194,33
|
12 825,78
|
Товар
|
|
Вафли
|
Соответствует ГОСТ 14031-2014. Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность ровная с
четким рисунком. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Консистенция начинки однородная.
|
10.72.12.130
|
кг
|
5
|
225,33
|
1 126,65
|
Товар
|
|
Горошек зеленый консерв "Овощ в помощь" ГОСТ
|
ГОСТ Р54050 -2010. ТУ. Консервы натуральные. Горошек зеленый из мозговых сортов, высший сорт.
|
10.39.16.000
|
кг
|
21,3
|
144,33
|
3 074,23
|
Товар
|
|
Кофейный напиток
|
Соответствует ГОСТ 50364-92
|
10.83.12.120
|
кг
|
1,4
|
385
|
539
|
Товар
|
|
Огурцы соленые, без уксуса,0,72
|
Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах.
Слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. ГОСТ 31713-2012
|
10.39.17.190
|
кг
|
7,2
|
154
|
1 108,8
|
Товар
|
|
Огурцы
|
Соответствует ГОСТ 33932-2016. Плоды свежие, здоровые, чистые, неповрежденные, плотные, однородные по степени зрелости, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.13.32.000
|
кг
|
34
|
205
|
6 970
|
Товар
|
|
Ягоды протертые с сахаром
|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые, ГОСТ 22371-77
|
10.39.22.130
|
кг
|
10
|
152,67
|
1 526,7
|
Товар
|
|
Мука пшеничная 2-5 кг
|
Соответствует ГОСТ 26574-2017
|
10.61.21.110
|
кг
|
78
|
50
|
3 900
|
Товар
|
|
Морковь
|
Высший сорт; - свежая, столовая, калиброванная, здоровая, мытая; окрас оранжевый; не мороженая, плоды без повреждений вредителями, без признаков порчи и плесени. Соответствует ГОСТ
32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
|
01.13.41.110
|
кг
|
70
|
69
|
4 830
|
Товар
|
|
Лавровый лист
|
Соответствует ГОСТ Р 32065-2013.Зелень сушеная в виде пластинок листьев, частей листьев. Первый сорт. Без посторонних примесей и запахов.
|
10.84.23.164
|
кг
|
0,04
|
1 251,67
|
50,07
|
Товар
|
|
Чеснок (Россия)
|
Твердый и плотный, здоровый, чистый, целый, не проросший; - не мороженый, без повреждений вредителями, без признаков порчи и плесени. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий.
Технические условия».
|
01.13.42.000
|
кг
|
1,5
|
319
|
478,5
|
Товар
|
|
Свекла
|
Высший сорт; - не вялая, калиброванная; - корнеплод шаровидной или овальной формы; - окрас красный или бордовый; - не мороженая, без повреждений вредителями, без признаков порчи и плесени.
Вес одной единицы не менее 100 гр. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
|
01.13.71.100
|
кг
|
92
|
86
|
7 912
|
Товар
|
|
Конфеты шоколадные
|
Соответствует ГОСТ 4570-2014. Вкус и запах свойственные основному составу компонентов с ясно выраженным вкусом и запахом. Внешний вид: ровная лицевая поверхность без повреждений.
|
10.82.22.130
|
кг
|
4
|
395,33
|
1 581,32
|
Товар
|
|
Огурцы консервированные, без уксуса,3л
|
Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах.
Слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. ГОСТ 31713-2012
|
10.39.17.190
|
кг
|
36
|
82,33
|
2 963,88
|
Товар
|
|
Кукурузная крупа
|
Шлифованная, Вид крупы (номер): 5 Запах: Свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус: Свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не
кислый, не горький Влажность не более 14%.
|
10.61.32.117
|
кг
|
9,8
|
66
|
646,8
|
Товар
|
|
Пикша
|
|